ASP-FastBoard - Demo/Support-Forum
Forum anmelden / register Board
SearchSearch CalendarCalendar GalleryGalleryAuction-PortalAuctions GlobalGlobal Top-ListTopMembersMembers StatisticsStats
get your RSS-Feed
Language/Sprache:  Admin  
 Login: ChatChat (0) new User-MapUser-Mapsend Passwordsend Password RegisterRegister

Forum Overview » Homepagetools - Support » ASP-FastBoard (deutsch) » Seitenlogo
Pages: (3) 1 [2] 3 »
Registration necessaryRegistration necessary
Seitenlogo
lilino Access no Access no Access 
Group: Moderator
Level: treuer Poster

Posts: 166
Joined: 1/7/2005
IP-Address: saved
offline


@neubau-city:

ja. es muss auf den webspace geladen werden und der link in dem von Cyberlord vorgegebenen code, angegeben werden.

@Tunkson:

photobucket kenn ich gar nicht, aber das laden zum lycos müsste gehen. außer der server ist zur zeit nicht verfügbar... wenns demnächst nicht klappt, meld dich einfach, wir finden schon ne lösung Zwinkern


10/3/2005 2:16:16 AM    
neubau-cityno Access no Access no Access 
Group: User
Level: braver Poster


Posts: 30
Joined: 9/17/2005
IP-Address: saved
offline


ich wolte das bild mit http://imageshack.us/ hochladen es geht aber nicht


10/3/2005 2:19:14 AM    
lilino Access no Access no Access 
Group: Moderator
Level: treuer Poster

Posts: 166
Joined: 1/7/2005
IP-Address: saved
offline


ich nehme an, dass imageshack nur .jpg, .gif, evtl. noch .bmp annimt...
vielleicht wäre es besser, du siehst dich nach einem webspace um. es gibt viele kostenlose anbieter.
jetzt geh ich aber zu betti, solltest keinen finden, post ich morgen nen link, wo man nach leistungen der server suchen kann, den hab ich aber jetzt nicht zur hand, deshalb: bis morgen.


10/3/2005 2:28:20 AM    
Tunksonno Access no Access no Access 
Group: User
Level: braver Poster

Posts: 33
Joined: 9/25/2005
IP-Address: saved
offline


Yo, gute Nacht.

Hab das selbe Problem, was Secret hatte. Nur bei mir ändert das Aktualisieren nichts...

Oh mann, ich bin zu alt für so einen Stress...




(\__/)
(O.O )
(> < ) This is Bunny. Copy Bunny into your signature to help him on his way to world domination.
10/3/2005 2:34:08 AM    
Guestno Access no Access no Access 
Group: blocked




Posts: 1877
IP-Address: saved


@neubau-city, @Tunkson, Hat jeweils Euer Internetprovider oder -Dienstleister (AOL) keinen Webspace im Service-Paket enthalten?
Ich habe bei Tiscali 20 MB Webspace (gedacht für eine Homepage), die ich erst aktivieren musste.

Als FTP-Software empfehle ich das Freeware-Programm FileZilla:

http://sourceforge.net/projects/filezilla

(die neueste Version ist ggf. nicht immer die beste, weil sie erst mal nur in englisch verfügbar ist)

In meinem Forum habe ich folgende Anbieter für Homepages bzw. Webspace aufgelistet: Siehe hier!




10/3/2005 10:58:25 AM 
Tunksonno Access no Access no Access 
Group: User
Level: braver Poster

Posts: 33
Joined: 9/25/2005
IP-Address: saved
offline


Keine Sorge, habs inzwischen geschafft. Hab den Code von Cyberlord und nicht den von der .ico - Seite benutzt.




(\__/)
(O.O )
(> < ) This is Bunny. Copy Bunny into your signature to help him on his way to world domination.
10/3/2005 11:07:42 AM    
Tunksonno Access no Access no Access 
Group: User
Level: braver Poster

Posts: 33
Joined: 9/25/2005
IP-Address: saved
offline


Keine Sorge, habs inzwischen geschafft. Hab den Code von Cyberlord und nicht den von der .ico - Seite benutzt.




(\__/)
(O.O )
(> < ) This is Bunny. Copy Bunny into your signature to help him on his way to world domination.
10/3/2005 11:08:16 AM    
lilino Access no Access no Access 
Group: Moderator
Level: treuer Poster

Posts: 166
Joined: 1/7/2005
IP-Address: saved
offline


@diewltist: prima!

und hier eine seite mit alphabetisch sortierten freehoster, da gibt es auch die "experten suche", die würd ich empfehlen, man kann da nämlich nach größe, sprache, etc. des webspaces suchen...


10/3/2005 11:32:17 AM    
Guestno Access no Access no Access 
Group: blocked




Posts: 1877
IP-Address: saved


Ich habe in meinem Forum den oberen nicht angepassten Code im Titel eingefügt und es funktioniert nicht. Auch wenn ich die Webadresse http://home.tiscali.de/gottwirdsein/favicon.ico dort angebe, geht es auch nicht, schade.


10/3/2005 12:31:36 PM 
lilino Access no Access no Access 
Group: Moderator
Level: treuer Poster

Posts: 166
Joined: 1/7/2005
IP-Address: saved
offline


ich sehe dein icon!
verwende allerdings firefox. der ie zeigt die icons glaub ich nur, wenn gegebene seite zu den favoriten hinzugefügt wurde. weiss es aber nicht genau und lasse mich gern belehren...


10/3/2005 12:35:32 PM    
Cyberlordno Access no Access no Access 
Group: Administrator
Level: heavy Spammer


Posts: 3610
Joined: 3/11/2004
IP-Address: saved
offline


Ja stimmt leider.

Mit dem Firefox, Netscape und Opera funktioniert es auch in der Adress-Leiste.



edited by Cyberlord on 10/3/2005 12:48:52 PM
Forum-Changelog || zu unseren Angeboten
10/3/2005 12:38:08 PM    
neubau-cityno Access no Access no Access 
Group: User
Level: braver Poster


Posts: 30
Joined: 9/17/2005
IP-Address: saved
offline


ich habe Webspace von funpic muss ich es da jetzt hocladen und dann


10/3/2005 12:47:48 PM    
Cyberlordno Access no Access no Access 
Group: Administrator
Level: heavy Spammer


Posts: 3610
Joined: 3/11/2004
IP-Address: saved
offline


Dort hochladen und dann den Code mit der richtigen URL zum Icon in den Titel einfügen.



Forum-Changelog || zu unseren Angeboten
10/3/2005 12:50:07 PM    
Tunksonno Access no Access no Access 
Group: User
Level: braver Poster

Posts: 33
Joined: 9/25/2005
IP-Address: saved
offline


Ich habe deinen ersten Code benutzt, bei funktioierte bei GeoCities prima, danke!




(\__/)
(O.O )
(> < ) This is Bunny. Copy Bunny into your signature to help him on his way to world domination.
10/3/2005 1:11:57 PM    
Guestno Access no Access no Access 
Group: blocked




Posts: 1877
IP-Address: saved


So, ich habe jetzt den Code auf mein kleines Stopschild angepasst, dass jetzt wenigstens bei anderen Browsern zu sehen ist.



Wer übrigens auch Smileys von Smiley Central in seine Beiträge einfügen möchte, der muss die Internetbrowsererweiterung von der Page www.smileycentral.com installieren. Oben in der Leiste der Standardschaltflächen im Internet Explorer findet man dann nach dem Neustart den Link "Smiley Central", ggf. unter '>>'. Dann Rechtsmausklick auf das gewünschte Smiley und Option "Smiley-HTML-Code kopieren" wählen und im Forumsbeitrag einfügen! Dann diesen Code in BB-Code umwandeln!

Wem das zu umständlich ist, kann statt dessen von anderen Smiley-Anbietern die Urls der Smileys jeweils mit Rechtsmausklick kopieren. Ich meine aber, dass die Smileys von Smiley Central erheblich hochwertige Grafiken sind, im Gegensatz zu den meisten anderen Anbietern.


10/3/2005 1:17:43 PM 
Registration necessaryRegistration necessary
Pages: (3) 1 [2] 3 »
all Times are GMT +1:00
Thread-Info
AccessModerators
Reading: all
Writing: all
Group: general
Cyberlord
Forum Overview » Homepagetools - Support » ASP-FastBoard (deutsch) » Seitenlogo

.: Script-Time: 0.172 || SQL-Queries: 6 || Active-Users: 3,343 :.
Powered by ASP-FastBoard HE v0.8, hosted by cyberlord.at