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| Hallo zusammen, ich liebäugele schon länger mit einer geführten Genusswanderreise, bei der es nicht nur ums „Kilometerschrubben“, sondern auch um gute Hotels, regionales Essen und kleine Gruppen geht. Konkret interessieren mich Reisen in Regionen wie Rhön, Kleinwalsertal oder Südtirol, bei denen man tagsüber eher moderat wandert und abends kulinarisch verwöhnt wird. Auf den Webseiten klingt das immer nach perfekter Mischung aus Aktivurlaub und Auszeit, aber ich frage mich, wie sich das in der Realität anfühlt: Kommt man wirklich körperlich auf seine Kosten oder ist es eher ein gemütlicher Spaziergang mit viel Essen dazwischen? Wie habt ihr das Gruppenerlebnis empfunden (Altersmix, Stimmung, „Wandertempo“) und hat euch das Konzept aus geführten Touren plus Genussprogramm eher entspannt oder manchmal auch gestresst (fester Zeitplan, Programmfülle)? Würdet ihr so eine Reise wieder buchen oder lieber individuell planen? Viele Grüße, Kathrin
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