ASP-FastBoard - Demo/Support-Forum
Forum anmelden / register Board



SearchSearch CalendarCalendar GalleryGalleryAuction-PortalAuctions GlobalGlobal Top-ListTopMembersMembers StatisticsStats
get your RSS-Feed
Language/Sprache:  Admin  
 Login: ChatChat (0) new User-MapUser-Mapsend Passwordsend Password RegisterRegister

Forum Overview » Homepagetools - Support » Counter & Statistiken » wie kann ich einen Counter in meine HP stellen?
Pages: (2) [1] 2 »
Registration necessaryRegistration necessary
wie kann ich einen Counter in meine HP stellen?
flomaierno Access no Access first Post cannot be deleted -> delete the whole Topic 
Group: blocked
Level: braver Poster


Posts: 32
Joined: 2/9/2005
IP-Address: saved
offline


Ich habe ein: WYSIWYG


2/9/2005 5:51:52 PM    
Cyberlordno Access no Access no Access 
Group: Administrator
Level: heavy Spammer


Posts: 3608
Joined: 3/11/2004
IP-Address: saved
offline


Welchen Editor verwendest du?

In Frontpage geht es unter Einfügen - Text oder Quelltext oder HTML-Code.



Forum-Changelog || zu unseren Angeboten
2/9/2005 8:31:38 PM    
gkreuzno Access no Access no Access 
Group: Moderator
Level: treuer Stammposter

Posts: 518
Joined: 8/4/2004
IP-Address: saved
offline


Kann man da auch eine IP Sperre einbauen (nicht daß einer 50 x die Seite aufruft und danach 50 Besucher mehr hat)? Breites Grinsen


Gruß, Günther
2/9/2005 11:31:18 PM   
Cyberlordno Access no Access no Access 
Group: Administrator
Level: heavy Spammer


Posts: 3608
Joined: 3/11/2004
IP-Address: saved
offline


Die Reload-Sperre funktioniert generell schon.

Eine IP-Sperre wird nie bei Countern verwendet.



Forum-Changelog || zu unseren Angeboten
2/10/2005 3:26:37 AM    
gkreuzno Access no Access no Access 
Group: Moderator
Level: treuer Stammposter

Posts: 518
Joined: 8/4/2004
IP-Address: saved
offline


Sorry, das habe ich eigentlich gemeint. Reload. Danke für den Hinweis. Lächeln


Gruß, Günther
2/10/2005 7:02:02 AM   
flomaierno Access no Access no Access 
Group: blocked
Level: braver Poster


Posts: 32
Joined: 2/9/2005
IP-Address: saved
offline


Ich verwende:"Xpage Internet Studio"


2/11/2005 5:44:36 PM    
Cyberlordno Access no Access no Access 
Group: Administrator
Level: heavy Spammer


Posts: 3608
Joined: 3/11/2004
IP-Address: saved
offline


Suche in der Hilfe nach HTML-Code einfügen oder so.

Ich verwende diesen Editor leider nicht.

lg



Forum-Changelog || zu unseren Angeboten
2/11/2005 8:56:12 PM    
flomaierno Access no Access no Access 
Group: blocked
Level: braver Poster


Posts: 32
Joined: 2/9/2005
IP-Address: saved
offline


kann mir jemand sagen wo man einen anderen HP-editor downloaden kann,(umsonst und Vierenfrei)?
*heul*
*bitte*


2/12/2005 11:09:58 AM    
Cyberlordno Access no Access no Access 
Group: Administrator
Level: heavy Spammer


Posts: 3608
Joined: 3/11/2004
IP-Address: saved
offline


Versuche mal Homesite Pro.

Oder suche mal im Google danach.



Forum-Changelog || zu unseren Angeboten
2/12/2005 11:30:29 AM    
Askarvno Access no Access no Access 
Group: User
Level: Frischling

Posts: 7
Joined: 2/11/2005
IP-Address: saved
offline


Hi Flomaier,
habe mal gestöbert und hier was gefunden
http://www.afss.de/designer/
Freeware und Virenfrei, ob er allerdings was taugt?
Downloaden, testen und ...Zwinkern
Gruß
Askarv


| RISIKO |
Wir erfahren unsere Grenzen erst,
wenn wir sie überschreiten.
---------------------------------
http://www.askarv.de
2/12/2005 12:40:08 PM    
flomaierno Access no Access no Access 
Group: blocked
Level: braver Poster


Posts: 32
Joined: 2/9/2005
IP-Address: saved
offline


nicht schlecht aber nicht dut ich brauch nen andern


2/17/2005 6:00:43 PM    
Cyberlordno Access no Access no Access 
Group: Administrator
Level: heavy Spammer


Posts: 3608
Joined: 3/11/2004
IP-Address: saved
offline


Also die besten und bekanntesten sind Dreamweaver von Macromedia und Illustrator von Adobe.



Forum-Changelog || zu unseren Angeboten
2/17/2005 6:07:38 PM    
flomaierno Access no Access no Access 
Group: blocked
Level: braver Poster


Posts: 32
Joined: 2/9/2005
IP-Address: saved
offline


und auf deutsch?


2/17/2005 6:13:54 PM    
Cyberlordno Access no Access no Access 
Group: Administrator
Level: heavy Spammer


Posts: 3608
Joined: 3/11/2004
IP-Address: saved
offline


Ja auf deutsch gibts es auch:

http://www.macromedia.com/de/



Forum-Changelog || zu unseren Angeboten
2/17/2005 6:28:19 PM    
flomaierno Access no Access no Access 
Group: blocked
Level: braver Poster


Posts: 32
Joined: 2/9/2005
IP-Address: saved
offline


dankefreuendes Smilie


2/17/2005 6:32:45 PM    
Registration necessaryRegistration necessary
Pages: (2) [1] 2 »
all Times are GMT +1:00
Thread-Info
AccessModerators
Reading: all
Writing: User
Group: general
none
Forum Overview » Homepagetools - Support » Counter & Statistiken » wie kann ich einen Counter in meine HP stellen?

.: Script-Time: 0.016 || SQL-Queries: 6 || Active-Users: 1,315 :.
Powered by ASP-FastBoard HE v0.8, hosted by cyberlord.at