Das Pontiac und Knight Rider Forum.


SearchSuchen CalendarKalender GalleryGalerieAuktions-PortalAuktionen GlobalGlobal Top-ListeTopMembersMitglieder StatisticsStats
get your RSS-Feed
Language/Sprache:  Admin  
 Login: ChatChat (0) new User-MapUser-Mapsend PasswordPasswort zusenden RegisterRegistrieren

Forum Übersicht » Pontiac » Probleme! » mein getriebe spinnt!!!
Seiten: (2) [1] 2 »
Registrierung notwendigRegistrierung notwendig
mein getriebe spinnt!!!
Hardcore23fehlende Rechte fehlende Rechte erste Beitrag kann nicht gelöscht werden -> lösche das ganze Thema 
Gruppe: Benutzer
Rang: member


Beiträge: 36
Mitglied seit: 14.10.2006
IP-Adresse: gespeichert
offline


Hallo Leute,

Bei meinen Trans Am V8, 5L, BJ87

spinnt das Getriebe , wenn ich auf "D" gehe schaltet es erst bei 4,5000 durn auf den 2 gang!!

kennt sie da wer aus ??

bitte !!!

mfg

Hardcore23


!!!Lieber Hubraum als Wohnraum!!!
26.11.2006 12:48:33   
Trans Am 87fehlende Rechte fehlende Rechte fehlende Rechte 
Gruppe: Benutzer
Rang: sehr guter member

Beiträge: 281
Mitglied seit: 14.04.2006
IP-Adresse: gespeichert
offline


Hast du noch das Originale TH700 Getriebe verbaut?

Schalte mal alle Fahrstuffen durch.
Im (D) sollte dein Trans am ganz früh schalten.
In D schaltet er später ,aber nicht so wie bei dir!!






Gruss Andreas


Ich sage meine Meinung.

26.11.2006 13:42:03  
Hardcore23fehlende Rechte fehlende Rechte fehlende Rechte 
Gruppe: Benutzer
Rang: member


Beiträge: 36
Mitglied seit: 14.10.2006
IP-Adresse: gespeichert
offline


also egal ob in (D) oder im D er schaltet kurz vorm roten bereich !!!

bin voll hass

mfg


!!!Lieber Hubraum als Wohnraum!!!
26.11.2006 14:16:26   
Trans Am 87fehlende Rechte fehlende Rechte fehlende Rechte 
Gruppe: Benutzer
Rang: sehr guter member

Beiträge: 281
Mitglied seit: 14.04.2006
IP-Adresse: gespeichert
offline


Ich weiß ja nicht wie gut du dich mit der Materie auskennst.
Ansonsten könntest du das Getriebe ausbauen und zerlegen,oder aber du lässt es Generalüberholen.
Schaltet das Getriebe noch in den 3 und 4 Gang?.
Es muss nicht gleich ein Getriebeschaden sein!!!
Wie viel Km hat dein Auto runter?




Gruss andreas


Ich sage meine Meinung.

26.11.2006 14:25:10  
Karrfehlende Rechte fehlende Rechte fehlende Rechte 
Gruppe: Benutzer
Rang: senior member


Beiträge: 637
Mitglied seit: 12.04.2006
IP-Adresse: gespeichert
offline


Wie fühlt sich der Gta jetzt an.
Also hat er dampf dahinter oder nicht?






Gruss Michael


Das ich der Prototyp bin,bin ich der bessere von uns beiden.

26.11.2006 14:29:43  
Hardcore23fehlende Rechte fehlende Rechte fehlende Rechte 
Gruppe: Benutzer
Rang: member


Beiträge: 36
Mitglied seit: 14.10.2006
IP-Adresse: gespeichert
offline


@trans am 87

also er schaltet schon in den 3 und 4 gang ,

aber irgendwie langsam wie so eine schleifende kupplung !!!

@karr

wie meinst du das ??

mfg



!!!Lieber Hubraum als Wohnraum!!!
26.11.2006 16:22:35   
Karrfehlende Rechte fehlende Rechte fehlende Rechte 
Gruppe: Benutzer
Rang: senior member


Beiträge: 637
Mitglied seit: 12.04.2006
IP-Adresse: gespeichert
offline


geschrieben von Hardcore23 am 26.11.2006 16:22:35
@trans am 87

also er schaltet schon in den 3 und 4 gang ,

aber irgendwie langsam wie so eine schleifende kupplung !!!

@karr

wie meinst du das ??

mfg



Wenn das Getriebe eine hoche Drehzahl erreicht ist er ja schneller.
Im (D) schaltet ein normales TH700 sehr früh.
IM D schaltet er sportlicher.
Musste mal austesten.
Schafft er jetzt noch die Höchstgeschwindigkeit von vorher oder wirkt er schon schlapper?


Gruss Michael


Das ich der Prototyp bin,bin ich der bessere von uns beiden.

26.11.2006 21:22:22  
Hardcore23fehlende Rechte fehlende Rechte fehlende Rechte 
Gruppe: Benutzer
Rang: member


Beiträge: 36
Mitglied seit: 14.10.2006
IP-Adresse: gespeichert
offline


wenn er einmal in der 4 ist schaft er die höchstgeschwindigkeit !!!

und vorher hat der im (D) auch ur früh geschaltet aber jetzt erst kurz vor dem roten bereich ,

und wenn er nicht in den 2 gang schaltet und ich geh runter vom gas geht er in den lehrlauf!!

lg


!!!Lieber Hubraum als Wohnraum!!!
26.11.2006 21:35:58   
Karrfehlende Rechte fehlende Rechte fehlende Rechte 
Gruppe: Benutzer
Rang: senior member


Beiträge: 637
Mitglied seit: 12.04.2006
IP-Adresse: gespeichert
offline


geschrieben von Hardcore23 am 26.11.2006 21:35:58
wenn er einmal in der 4 ist schaft er die höchstgeschwindigkeit !!!

und vorher hat der im (D) auch ur früh geschaltet aber jetzt erst kurz vor dem roten bereich ,

und wenn er nicht in den 2 gang schaltet und ich geh runter vom gas geht er in den lehrlauf!!

lg



Hi,
aber er schafft jetzt nicht im 4.Gang die 4500rpm oder?


Gruss Michael


Das ich der Prototyp bin,bin ich der bessere von uns beiden.

26.11.2006 21:37:25  
Hardcore23fehlende Rechte fehlende Rechte fehlende Rechte 
Gruppe: Benutzer
Rang: member


Beiträge: 36
Mitglied seit: 14.10.2006
IP-Adresse: gespeichert
offline


glaub schon hab es nicht auspropiert bin bei 180km/h runter gegangen da war er schon in der vierten!!

lg


!!!Lieber Hubraum als Wohnraum!!!
26.11.2006 22:00:07   
Karrfehlende Rechte fehlende Rechte fehlende Rechte 
Gruppe: Benutzer
Rang: senior member


Beiträge: 637
Mitglied seit: 12.04.2006
IP-Adresse: gespeichert
offline


Normalerweise sollte er den 3 Gang voll ausfahren!!
Macht er das?
Ansonsten sind die Autos im 4ten Gang abgeriegelt.
Von wem haste das Auto?
Wurde da schon viel rumgebastelt?





Gruss Michael


Das ich der Prototyp bin,bin ich der bessere von uns beiden.

26.11.2006 22:05:29  
Hardcore23fehlende Rechte fehlende Rechte fehlende Rechte 
Gruppe: Benutzer
Rang: member


Beiträge: 36
Mitglied seit: 14.10.2006
IP-Adresse: gespeichert
offline


ja den 3 gang kann ich ausdrehen ,

hab das auto von eien bekannten von mir er hat das getriebe vor 50 000 km überholen lassen in eine werkstatt ,

lg


!!!Lieber Hubraum als Wohnraum!!!
26.11.2006 22:37:26   
Trans Am 87fehlende Rechte fehlende Rechte fehlende Rechte 
Gruppe: Benutzer
Rang: sehr guter member

Beiträge: 281
Mitglied seit: 14.04.2006
IP-Adresse: gespeichert
offline


Hallo,
Nun,
Hat die Werkstadt damals eine Garantie gegeben?
Hat das eine richtige Ami Werkstadt gemacht?
Hat er das Getriebe Vollüberholen lassen.
das heißt alle teile ausweckseln lassen?




Gruss Andreas

PS:Wo kommst du her?


Ich sage meine Meinung.

26.11.2006 22:52:50  
Hardcore23fehlende Rechte fehlende Rechte fehlende Rechte 
Gruppe: Benutzer
Rang: member


Beiträge: 36
Mitglied seit: 14.10.2006
IP-Adresse: gespeichert
offline


sie hat ein jahr garantie gegeben und das war vor ca 16 monaten ,

Es war eine chrasler und jeep, werkstatt,

und sie haben die kupplungen und die dichtungen getauscht!!!,

und ich komm aus Tulln Niederösterreich ,

lg


!!!Lieber Hubraum als Wohnraum!!!
26.11.2006 23:02:49   
Trans Am 87fehlende Rechte fehlende Rechte fehlende Rechte 
Gruppe: Benutzer
Rang: sehr guter member

Beiträge: 281
Mitglied seit: 14.04.2006
IP-Adresse: gespeichert
offline


Kannst du Fehlercodes auslesen.
Ansonsten fahre nochmal zu einer anderen Ami Werkstadt.
Ne Ferndiagnose kann man nicht so leicht stellen.






Gruss Andreas


Ich sage meine Meinung.

26.11.2006 23:19:42  
Registrierung notwendigRegistrierung notwendig
Seiten: (2) [1] 2 »
alle Zeiten sind GMT +1:00
Thread-Info
ZugriffModeratoren
Lesen: alle
Schreiben: alle
Gruppe: allgemein
keine
Forum Übersicht » Pontiac » Probleme! » mein getriebe spinnt!!!
Forum für viele Sachen.


.: Script-Time: 0,016 || SQL-Queries: 6 || Active-Users: 3 975 :.
Powered by ASP-FastBoard HE v0.8, hosted by cyberlord.at