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  Posts: 569 Joined: 9/10/2008 IP-Address: saved
  
 
  |  Rosinen- Quark- Krapfen    20 min   Zubereitung   45 min   Ruhezeit  5 min   Backzeit   
             Zubereitung:    Rosinen waschen und trockentupfen. Hefe in der Milch auflösen. In einer Schüssel Mehl, Zucker, Vanillezucker, Salz, Quark, Eier, Fett und Hefemilch zu einem glatten Teig verkneten. Rosinen zufügen und kurz unterkneten. Zugedeckt an einem warmen Ort ca. 30Min. gehen lassen. Teig nochmals kurz durchkneten und daraus etwa 35 runde Krapfen formen. Danach nochmals ca. 15Min. gehen lassen. 1L Öl in einem hohen Topf erhitzen. Krapfen portionsweise im heißen Fett ca. 5Min. goldbraun ausbacken. Auf Küchenpapier gut abtropfen lassen. Auskühlen lassen. Krapfen mit Puderzucker bestäuben.     Zutaten für 35 Stück       500  g Mehl Type 405   100  g Zucker   200  g Rosinen   200  g Quark   100  g Butter - weich   75  ml Milch 1,5% Fett   1   Hefe - frisch   1   Vanillinzucker   2   Eier      Salz      Puderzucker      Öl     296 kcal / 100g     114 kcal / Stück    38 g / Stück     
 
  
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