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  Posts: 569 Joined: 9/10/2008 IP-Address: saved
  
 
  |  Raffaello- Torte mit Aprikosen    40 min   Zubereitung   30 min   Backzeit   
             Zubereitung:    Kokosraspel in einer Pfanne goldgelb rösten und abkühlen lassen. Eier trennen und das Eiweiß zu Schnee schlagen. Backofen auf 180°C vorheizen. In einer Schüssel Butter, Zucker, Vanillezucker und Eigelb schaumig schlagen. Kokosraspel, Backpulver und Mehl mischen und zum Eigemisch geben. Zum Schluß den Eischnee vorsichtig unterheben.  Teig in eine Springform (26cm) füllen und ca. 30Min. backen. Auf dem Kuchengitter auskühlen lassen. Aprikosenmarmelade kurz erwärmen und auf den erkalteten Boden streichen. Aprikosen abtropfen lassen und auf dem Boden verteilen. Sahne mit Sahnesteif steif schlagen. Raffaelos zerkleinern und unter die Sahne mischen.  Creme auf die Aprikosen streichen und mit halben Raffaelos verzieren. Bis zum Servieren kalt stellen.
  Dieses Rezept wurde uns von Astrid zugeschickt.     Zutaten für 1 Stück       100  g Mehl Type 405   125  g Zucker   125  g Butter - weich   50  g Kokosraspel   500  g Aprikosen - Dose   1   Vanillinzucker   4   Eier   1   Backpulver   3   Sahnesteif   14   Raffaelo - Stück   3  EL Konfitüre - Aprikose   500  ml Sahne - süß     254 kcal / 100g     4.330 kcal / Stück    1.705 g / Stück           
 
  
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