MENSCH und LEBEN e.V.
HELFEN und helfen lassen
SearchSearch CalendarCalendar GalleryGalleryAuction-PortalAuctions Top-ListTopMembersMembers StatisticsStats
get your RSS-Feed
Language/Sprache:  Admin  
 Login: ChatChat (0) new User-MapUser-Mapsend Passwordsend Password RegisterRegister

Forum Overview » Kochrezepte » P » Pfirsichkuchen mit Schokolade
Pages: (1) [1] »
Registration necessaryRegistration necessary
Pfirsichkuchen mit Schokolade
ruskajadewkano Access no Access first Post cannot be deleted -> delete the whole Topic 
Group: User
Level:


Posts: 569
Joined: 9/10/2008
IP-Address: saved
offline


Pfirsichkuchen mit Schokolade

25 min Zubereitung
45 min Backzeit




Zubereitung:

Backofen auf 150°C Umluft (E-Herd 170°C) vorheizen.
Eine Kranzform fetten und mit Semmelbrösel ausstreuen.
Eier trennen. Eiweiße mit Salz steif schlagen. Frische Pfirsiche häuten und klein würfeln.
In einer Schüssel Butter mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen, nach und nach Eigelbe und Zitronenjoghurt zufügen. Mehl mit Backpulver, Pfirsichen und Schokolade mischen und zum Eigemisch geben.
Zum Schluß den Eischnee vorsichtig unterheben.
Teig in die Kranzform füllen und ca. 45Min. backen.
Auf dem Kuchengitter auskühlen lassen.
Nach Wunsch mit Puderzucker bestäuben.

Zutaten für 1 Stück

300 g Mehl Type 405
250 g Butter - weich
230 g Zucker
300 g Pfirsiche - frisch oder Dose
250 g Joghurt - Zitrone
100 g Schokoladeraspel
1 Vanillinzucker
1 Backpulver
5 Eier
Salz

305 kcal / 100g
5.284 kcal / Stück
1.732 g / Stück





9/23/2008 10:25:45 AM   
Registration necessaryRegistration necessary
Pages: (1) [1] »
all Times are GMT +1:00
Thread-Info
AccessModerators
Reading: all
Writing: all
Group: general
none
Forum Overview » Kochrezepte » P » Pfirsichkuchen mit Schokolade

.: Script-Time: 0.172 || SQL-Queries: 7 || Active-Users: 171 :.
Powered by ASP-FastBoard HE v0.8, hosted by cyberlord.at