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Forum Overview » Kochrezepte » G » Gefüllter Rehrücken
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Gefüllter Rehrücken
ruskajadewkano Access no Access first Post cannot be deleted -> delete the whole Topic 
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Gefüllter Rehrücken

60 min Zubereitung
60 min Backzeit




Zubereitung:

Backofen auf 160°C Umluft (E-Herd 180°C) vorheizen.
Zwieback fein zerbröseln, Schokolade reiben.
In einer Schüssel Butter und Zucker schaumig schlagen. Eier nacheinander einrühren. Zwieback, Schokolade, Mandeln, Mehl, Backpulver und Rum unterheben.
In einer gefetteten, mit Semmelbröseln bestreuten Rehrückenform ca. 50-60 Min. backen.
Stürzen und auf dem Kuchengitter auskühlen lassen.
In einer Schüssel Ricotta mit 3EL Zucker cremig rühren. Steifgeschlagene Sahne unterheben.
Den abgekühlten Kuchen in drei Böden teilen. Den unteren und den mittleren mit Ricottacreme bestreichen. Alles wieder zusammensetzen.
Kuvertüre schmelzen und den Kuchen damit überziehen.

Zutaten für 1 Stück

125 g Zwieback
100 g Schokolade - Vollmilch
100 g Butter - weich
100 g Mandeln - gemahlen
150 g Zucker
100 g Kuvertüre - Vollmilch
200 g Ricotta
4 Eier
2 TL Backpulver
2 EL Mehl Type 405
2 EL Rum
3 EL Zucker
3 EL Sahne - geschlagen

368 kcal / 100g
4.438 kcal / Stück
1.205 g / Stück





9/12/2008 12:56:46 PM   
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