MENSCH und LEBEN e.V.
HELFEN und helfen lassen
SearchSearch CalendarCalendar GalleryGalleryAuction-PortalAuctions Top-ListTopMembersMembers StatisticsStats
get your RSS-Feed
Language/Sprache:  Admin  
 Login: ChatChat (0) new User-MapUser-Mapsend Passwordsend Password RegisterRegister

Forum Overview » Kochrezepte » XYZ » Zabaione- Eis
Pages: (1) [1] »
Registration necessaryRegistration necessary
Zabaione- Eis
ruskajadewkano Access no Access first Post cannot be deleted -> delete the whole Topic 
Group: User
Level:


Posts: 569
Joined: 9/10/2008
IP-Address: saved
offline



5 min Zubereitung
30 min Ruhezeit





Zubereitung:

Milch mit Zucker, Eierlikör und Sahne vermischen.
In der Eismaschine mit 1L Fassungsvermögen (600g Flüssigkeit) oder in der Tiefkühltruhe fest werden lassen.
Sobald das Eis fest genug ist, in Dessertgläser füllen und nach Belieben mit Amarettini und Eierlikör verziert servieren.

Zutaten für 4 Personen

100 g Zucker
250 ml Vollmilch 3,5% Fett
100 ml Sahne
3 EL Eierlikör - Zabaione

196 kcal / 100g
235 kcal / Personen
120 g / Personen





9/12/2008 10:21:15 AM   
Registration necessaryRegistration necessary
Pages: (1) [1] »
all Times are GMT +1:00
Thread-Info
AccessModerators
Reading: all
Writing: all
Group: general
none
Forum Overview » Kochrezepte » XYZ » Zabaione- Eis

.: Script-Time: 0.125 || SQL-Queries: 6 || Active-Users: 4,171 :.
Powered by ASP-FastBoard HE v0.8, hosted by cyberlord.at