MENSCH und LEBEN e.V.
HELFEN und helfen lassen
SearchSearch CalendarCalendar GalleryGalleryAuction-PortalAuctions Top-ListTopMembersMembers StatisticsStats
get your RSS-Feed
Language/Sprache:  Admin  
 Login: ChatChat (0) new User-MapUser-Mapsend Passwordsend Password RegisterRegister

Forum Overview » Kochrezepte » S » Spinat-Gnochi
Pages: (1) [1] »
Registration necessaryRegistration necessary
Spinat-Gnochi
Steffino Access no Access first Post cannot be deleted -> delete the whole Topic 
Group: User
Level:


Posts: 225
Joined: 9/8/2008
IP-Address: saved
offline


300 g mehlig koch. Kartoffeln
175 g Spinat
1 St Eidotter
etwas Öl
125 g Mehl
etwas Salz, Pfeffer

gekochte Kartoffeln zu Püree zerstampfen und auf eine leicht bemehlten Arbeitsfläche geben. Dann eine Vertiefung in die Mitte drücken, Eidotter, Öl, Spinat und etwas Mehl hineingeben und gut verkneten.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in kleine Klößchen formen.

Die Gnochis ca. 5 Minuten in kochendem Salzwasser garen, bis sie an die Oberfläche steigen.

Dazu schmeckt eine einfache Tomatensoße oder gebräunter Butter.


9/11/2008 3:39:50 PM  
Registration necessaryRegistration necessary
Pages: (1) [1] »
all Times are GMT +1:00
Thread-Info
AccessModerators
Reading: all
Writing: all
Group: general
none
Forum Overview » Kochrezepte » S » Spinat-Gnochi

.: Script-Time: 0.125 || SQL-Queries: 6 || Active-Users: 2,907 :.
Powered by ASP-FastBoard HE v0.8, hosted by cyberlord.at