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Forum Overview » Kochrezepte » L » Lebkuchen- Panna-cotta
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Lebkuchen- Panna-cotta
ruskajadewkano Access no Access first Post cannot be deleted -> delete the whole Topic 
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30 min Zubereitung
240 min Ruhezeit





Zubereitung:

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Sahne mit Lebkuchengewürz und 3EL Zucker 10Min. köcheln, dann etwas abkühlen lassen. Gelatine ausdrücken und darin auflösen.
Sahne auf 4 kalt ausgespülte Förmchen verteilen und ca. 4Std. kalt stellen.
Orangen schälen und filetieren, dabei den Saft auffangen. Restlichen Zucker goldgelb karamelisieren lassen. Butter und Orangensaft zufügen und unter Rühren cremig einkochen. Orangenfilets darin schwenken.
Panna-cotta auf Teller stürzen und mit Orangenkompott anrichten.


Zutaten für 4 Personen

500 ml Sahne
1 TL Lebkuchengewürz
7 EL Zucker
2 EL Butter
4 Gelatineblätter
4 Orangen

334 kcal / 100g
497 kcal / Personen
149 g / Personen





9/11/2008 1:25:54 PM   
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