| Group: User Level:
 
 
 Posts: 569
 Joined: 9/10/2008
 IP-Address: saved
 
  
 
 | 
 
 30 min   Zubereitung
 
 
 
 
 Zubereitung:
 
 Himbeeren auftauen lassen. Lebkuchen fein zerbröseln. Beeren mit Zitronensaft und 1 Päckchen Vanillezucker mischen.
 Für die Creme Mascarpone, Quark, Milch, 1 Päckchen Vanillezucker, Zucker und Zimt mit den Schneebesen des Handrührgerätes cremig rühren.
 3/4 der Lebkuchenbrösel in 4 Dessertgläser verteilen. Ca. 8 Himbeeren zum Verzieren zur Seite legen. Restliche Himbeeren auf die Brösel verteilen und die Creme daraufgeben.
 Mit den übrigen Himbeeren und Brösel verzieren.
 
 Zutaten für 4 Personen
 
 250  g Himbeeren - tiefgekühlt
 50  g Lebkuchen
 200  g Mascarpone
 500  g Magerquark
 100  g Zucker
 2   Vanillinzucker
 2  TL Zitronensaft
 100  ml Vollmilch 3,5% Fett
 Zimt
 
 163 kcal / 100g
 502 kcal / Personen
 308 g / Personen
 
 
 
 
 
 |