| Group: User Level:
 
 
 Posts: 569
 Joined: 9/10/2008
 IP-Address: saved
 
  
 
 | 
 
 15 min   Zubereitung
 
 
 
 
 
 Zubereitung:
 
 Himbeeren vorsichtig waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. Mit dem Zitronenjoghurt in Dessertschalen schichten und mit einigen Himbeeren garnieren. Mandelblättchen in einer beschichteten Pfanne rösten und auf den Himbeeren verteilen.
 
 Italienisch:
 Lavare delicatamente i lamponi e metterli ad asciugare su un pezzo di pannocarta. Versare in ogni coppetta dello yogurth al gusto limone e guarnire con i lamponi. Distribuire i petali di mandorla precedentemente tostati in una pentola antiaderente.
 
 Zutaten für 2 Personen
 
 250  g Himbeeren
 125  g Joghurt - Zitrone
 10  g Mandelblättchen
 
 63 kcal / 100g
 121 kcal / Personen
 193 g / Personen
 
 
 
 
 
 |