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Forum Overview » Kochrezepte » C » Crème brûlèe
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Crème brûlèe
ruskajadewkano Access no Access first Post cannot be deleted -> delete the whole Topic 
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20 min Zubereitung
45 min Backzeit





Zubereitung:

Backofen auf 200°C vorheizen.
Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark herauskratzen. Mit Sahne und Milch aufkochen. Eier und 2EL Zucker kurz glattrühren. Nach und nach die heiße Sahnemischung darunter rühren.
In 6 ofenfeste Förmchen (à ca. 160ml) verteilen.
Heißes Wasser in eine große flache Auflaufform gießen. Die Förmchen hineinstellen und ca. 45Min. stocken lassen. Nach ca. 20Min. die Temperatur auf 100°C herunterschalten. Erst auskühlen lassen, dann mind. 6Std. kalt stellen.
Die Cremes mit jeweils 1TL Zucker bestreuen. Unter dem heißen Backofen- Grill auf höchster Schiene 2-3 Min. goldbraun karamellisieren.

Zutaten für 6 Personen

250 ml Sahne
250 ml Vollmilch 3,5% Fett
1 Vanilleschote
4 Eier
2 EL Zucker
3 EL Zucker

280 kcal / 100g





9/11/2008 11:44:08 AM   
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