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Forum Overview » Kochrezepte » C » Cappuccino- Mousse
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Cappuccino- Mousse
ruskajadewkano Access no Access first Post cannot be deleted -> delete the whole Topic 
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20 min Zubereitung
180 min Ruhezeit




Zubereitung:

Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
Die Milch mit dem Cappuccino- Pulver, 1EL Zucker und Orange- back in einem Topf erhitzen, aber nicht kochen lassen. Die Gelatine ausdrücken und in der Cappuccino- Milch auflösen.
Abkühlen lassen, in den Kühlschrank stellen und ab und zu umrühren.
Sahne steif schlagen. Sobald die Creme zu gelieren beginnt, die Sahne unterheben.
Mousse min. 2-3 Std. kühl stellen.
Aus der Cappuccino- Creme mit 2EL Nocken abstechen. Event. mit marinierten Erdbeeren garnieren.

Zutaten für 4 Personen

20 g Cappuccinopulver - instant
500 ml Vollmilch 3,5% Fett
250 ml Sahne
1 Orange- back
6 Gelatineblätter
2 TL Zucker

149 kcal / 100g
290 kcal / Personen
195 g / Personen





9/11/2008 11:43:29 AM   
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