MENSCH und LEBEN e.V.
HELFEN und helfen lassen
SearchSearch CalendarCalendar GalleryGalleryAuction-PortalAuctions Top-ListTopMembersMembers StatisticsStats
get your RSS-Feed
Language/Sprache:  Admin  
 Login: ChatChat (0) new User-MapUser-Mapsend Passwordsend Password RegisterRegister

Forum Overview » Kochrezepte » P » Paniermehl-Bohnen
Pages: (1) [1] »
Registration necessaryRegistration necessary
Paniermehl-Bohnen
Steffino Access no Access first Post cannot be deleted -> delete the whole Topic 
Group: User
Level:


Posts: 225
Joined: 9/8/2008
IP-Address: saved
offline


1 Dose grüne Bohnen
20 g Butter
2 EL Paniermehl

Mit einem Klick auf die Zutaten des Rezepts gelangen Sie zu deren detaillierten Nährwertangaben.

Dose öffnen, Wasser abgießen. Bohnen in einen kleinen Topf mit Wasser heiß werden lassen. Kurz vorm Kochen Bohnen erneut abgießen und im heißen Topf lassen.

Butter in den Topf mit den Bohnen geben - zerfließen lassen.

Zum Schluss Paniermehl über die Bohnen in den Topf geben und durch schütteln des Topfes das Paniermehl auf alle Bohnen verteilen.

Bohnen sind sofort servierfertig - entweder gleich auf die Teller oder im Topf bzw. einer anderen Schüssel servieren

Schmeckt als Beilage zu allen erdenklichen Fleischgerichten.

Als vegetarisches Gericht passt es super zum panierten, gebratenen Fisch.


9/11/2008 11:32:12 AM  
Registration necessaryRegistration necessary
Pages: (1) [1] »
all Times are GMT +1:00
Thread-Info
AccessModerators
Reading: all
Writing: all
Group: general
none
Forum Overview » Kochrezepte » P » Paniermehl-Bohnen

.: Script-Time: 0.133 || SQL-Queries: 6 || Active-Users: 3,853 :.
Powered by ASP-FastBoard HE v0.8, hosted by cyberlord.at