MENSCH und LEBEN e.V.
HELFEN und helfen lassen
SearchSearch CalendarCalendar GalleryGalleryAuction-PortalAuctions Top-ListTopMembersMembers StatisticsStats
get your RSS-Feed
Language/Sprache:  Admin  
 Login: ChatChat (0) new User-MapUser-Mapsend Passwordsend Password RegisterRegister

Forum Overview » Kochrezepte » W » Würzige Käse- Kartoffeln
Pages: (1) [1] »
Registration necessaryRegistration necessary
Würzige Käse- Kartoffeln
ruskajadewkano Access no Access first Post cannot be deleted -> delete the whole Topic 
Group: User
Level:


Posts: 569
Joined: 9/10/2008
IP-Address: saved
offline



60 min Zubereitung
25 min Backzeit





Zubereitung:

Die Kartoffeln gründlich waschen und in Salzwasser ca. 20Min. garen.
Zwiebel sowie Knoblauch abziehen, würfeln und in der heißen Butter glasig dünsten. Die Tomaten überbrühen, häuten, entkernen, würfeln und kurz anschwitzen. Petersilie abbrausen, trockenschütteln, hacken und unterrühren.
Ofen auf 160°C Umluft (E-Herd 180°C) vorheizen.
Kartoffeln abgießen, halbieren, aushöhlen und die Hälften auf ein Blech setzen.
Ausgelöstes Inneres durchpressen und mit der Zwiebel- Tomaten- Masse mischen. Gouda und Eigelbe unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Die Masse in einen Spritzbeutel geben, in die Kartoffelhälften spritzen und ca. 25Min. backen.

Zutaten für 4 Personen

150 g Goudakäse 45% Fett i.Tr. - gerieben
8 Kartoffel - groß
1 Zwiebel
2 Knoblauch - Zehen
2 Tomaten
1 Petersilie - Bund
2 Eigelb
2 TL Butter
Salz
Pfeffer
Muskat

126 kcal / 100g
470 kcal / Personen
372 g / Personen





9/11/2008 10:59:14 AM   
Registration necessaryRegistration necessary
Pages: (1) [1] »
all Times are GMT +1:00
Thread-Info
AccessModerators
Reading: all
Writing: all
Group: general
none
Forum Overview » Kochrezepte » W » Würzige Käse- Kartoffeln

.: Script-Time: 0.121 || SQL-Queries: 6 || Active-Users: 2,905 :.
Powered by ASP-FastBoard HE v0.8, hosted by cyberlord.at