MENSCH und LEBEN e.V.
HELFEN und helfen lassen
SearchSearch CalendarCalendar GalleryGalleryAuction-PortalAuctions Top-ListTopMembersMembers StatisticsStats
get your RSS-Feed
Language/Sprache:  Admin  
 Login: ChatChat (0) new User-MapUser-Mapsend Passwordsend Password RegisterRegister

Forum Overview » Kochrezepte » T » Tomatenrisotto
Pages: (1) [1] »
Registration necessaryRegistration necessary
Tomatenrisotto
ruskajadewkano Access no Access first Post cannot be deleted -> delete the whole Topic 
Group: User
Level:


Posts: 569
Joined: 9/10/2008
IP-Address: saved
offline



20 min Zubereitung
20 min Backzeit








Zubereitung:

Lauch waschen, in Ringe schneiden und in Öl kurz anschwitzen. Reis einrühren und bei geringer Hitze glasig dünsten. Tomatenmark dazugeben und mit Weißwein ablöschen.
Mit der Brühe auffüllen, Erbsen dazugeben und einkochen lassen.
Tomaten grob würfeln. Wenn der Reis bißfest ist, vom Herd nehmen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomatenwürfel und frisch geriebenen Parmesan unterrühren.
Der Risotto sollte cremig sein. Man kann auch gebratene Fleischwürfel unterheben.

Zutaten für 4 Personen

100 g Lauch, Porree
240 g Reis - Arborio oder Carnaroli
400 g Tomaten
200 g Erbsen - tiefgekühlt
30 g Parmesankäse
2 EL Öl - Oliven
1 TL Tomatenmark
100 ml Weißwein
1.000 ml Brühe
Salz
Pfeffer

95 kcal / 100g
498 kcal / Personen
525 g / Personen





9/11/2008 10:55:43 AM   
Registration necessaryRegistration necessary
Pages: (1) [1] »
all Times are GMT +1:00
Thread-Info
AccessModerators
Reading: all
Writing: all
Group: general
none
Forum Overview » Kochrezepte » T » Tomatenrisotto

.: Script-Time: 0.147 || SQL-Queries: 6 || Active-Users: 5,511 :.
Powered by ASP-FastBoard HE v0.8, hosted by cyberlord.at