MENSCH und LEBEN e.V.
HELFEN und helfen lassen
SearchSearch CalendarCalendar GalleryGalleryAuction-PortalAuctions Top-ListTopMembersMembers StatisticsStats
get your RSS-Feed
Language/Sprache:  Admin  
 Login: ChatChat (0) new User-MapUser-Mapsend Passwordsend Password RegisterRegister

Forum Overview » Kochrezepte » R » Rindfleisch- Gemüse- Topf
Pages: (1) [1] »
Registration necessaryRegistration necessary
Rindfleisch- Gemüse- Topf
ruskajadewkano Access no Access first Post cannot be deleted -> delete the whole Topic 
Group: User
Level:


Posts: 569
Joined: 9/10/2008
IP-Address: saved
offline




40 min Zubereitung
40 min Backzeit




Zubereitung:

Gulasch ca. 5Min. in Öl scharf anbraten, dann in eine große (am besten flache) Auflaufform geben.
Backofen auf 200°C vorheizen.
Die Kartoffeln und Karotten schälen und in Spalten/ Streifen schneiden. Zwiebeln grob in dicke Spalten schneiden. Alles unter das Rindfleisch mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der Brühe auffüllen.
Gulasch für 20Min. im Backofen garen.
Bohnen waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Champignons putzen und halbieren. Die Bohnen zum Rindfleischtopf geben, umrühren und weitere 15Min. garen.
Zum Schluß die Champignons untermischen und so lange im Ofen lassen, bis alles gar ist.
Dazu passt frisches Baguette und Salat.

Dieses Rezept wurde uns von Katharina zugeschickt.

Zutaten für 4 Personen

1.000 g Rindfleisch - Gulasch
500 g Kartoffel
300 g Zuckerschoten
200 g Champignons - frisch
5 Karotten
1 Zwiebel - groß
100 ml Brühe
Öl
Salz
Pfeffer

90 kcal / 100g
612 kcal / Personen
677 g / Personen





9/11/2008 10:32:22 AM   
Registration necessaryRegistration necessary
Pages: (1) [1] »
all Times are GMT +1:00
Thread-Info
AccessModerators
Reading: all
Writing: all
Group: general
none
Forum Overview » Kochrezepte » R » Rindfleisch- Gemüse- Topf

.: Script-Time: 0.171 || SQL-Queries: 6 || Active-Users: 2,665 :.
Powered by ASP-FastBoard HE v0.8, hosted by cyberlord.at