MENSCH und LEBEN e.V.
HELFEN und helfen lassen
SearchSearch CalendarCalendar GalleryGalleryAuction-PortalAuctions Top-ListTopMembersMembers StatisticsStats
get your RSS-Feed
Language/Sprache:  Admin  
 Login: ChatChat (0) new User-MapUser-Mapsend Passwordsend Password RegisterRegister

Forum Overview » Kochrezepte » G » Gebackener Schafskäse
Pages: (1) [1] »
Registration necessaryRegistration necessary
Gebackener Schafskäse
Steffino Access no Access first Post cannot be deleted -> delete the whole Topic 
Group: User
Level:


Posts: 225
Joined: 9/8/2008
IP-Address: saved
offline


8 Schb Schafskäse
2 Z Knoblauch
4 EL Olivenöl
1 Prise Oregano
1 Prise Paprikapulver
1 Prise Kümmel (ganz)
1 Prise Schwarzer Pfeffer

Vier ca. 30 cm lange Blätter Alufolie nebeneinander ausbreiten und die Schafskäsescheiben (jeweils zwei pro Folie) mittig daraufgeben.

Die Knoblauchzehen schälen, pressen und gleichmäßig auf den Käsescheiben verteilen.

Die Käsescheiben mit den Gewürzen gleichmäßig würzen (je nach Geschmack kann auch von allen angegebenen Gewürzen mehr verwendet werden).

Alle Käsescheiben mit dem Olivenöl beträufeln (nicht zu knapp) und dann von allen Seiten mit der Alufolie einschlagen, so daß kein Öl herauslaufen kann.

Die "Käsepäckchen" auf ein Backblech legen und auf der mittleren Schiene bei 180 Grad (Backofen ist bereits vorgeheizt) 5 Minuten backen (Umluftherd, bei anderen Öfen ca. 7 Minuten backen).

Die Päckchen herausnehmen und auf Tellern verteilen. Der Käse wird direkt aus der Folie gegessen. Zum Tunken des Olivenöls sollte frisches Baguette dazu gereicht werden. Ein trockener Rotwein rundet das ganze perfekt ab.


9/11/2008 10:21:25 AM  
Registration necessaryRegistration necessary
Pages: (1) [1] »
all Times are GMT +1:00
Thread-Info
AccessModerators
Reading: all
Writing: all
Group: general
none
Forum Overview » Kochrezepte » G » Gebackener Schafskäse

.: Script-Time: 0.160 || SQL-Queries: 6 || Active-Users: 2,490 :.
Powered by ASP-FastBoard HE v0.8, hosted by cyberlord.at