MENSCH und LEBEN e.V.
HELFEN und helfen lassen
SearchSearch CalendarCalendar GalleryGalleryAuction-PortalAuctions Top-ListTopMembersMembers StatisticsStats
get your RSS-Feed
Language/Sprache:  Admin  
 Login: ChatChat (0) new User-MapUser-Mapsend Passwordsend Password RegisterRegister

Forum Overview » Kochrezepte » C » Champignon-Avocado-Teller
Pages: (1) [1] »
Registration necessaryRegistration necessary
Champignon-Avocado-Teller
Steffino Access no Access first Post cannot be deleted -> delete the whole Topic 
Group: User
Level:


Posts: 225
Joined: 9/8/2008
IP-Address: saved
offline


250 g Champignons
1 St Avocado
1 TL Zitronensaft
1 Tasse Blüten (Primeln, Gänseblümchen, Wiesenschaumkraut, Löwenzahn, Veilchen)
3 EL Sonnenblumenöl
1 EL Veilchenessig
1 Prise Senfpulver
1 Prise Zucker (extrafein)
etwas Salz zum Abschmecken

Champignons blättrig schneiden, Avocado schälen, in feine Spalten schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Blüten auf einen Teller legen und Pilze sowie Avocadospalten auflegen. Aus den übrigen Zutaten eine Vinaigrette rühren und darüber träufeln.


9/11/2008 10:00:17 AM  
Registration necessaryRegistration necessary
Pages: (1) [1] »
all Times are GMT +1:00
Thread-Info
AccessModerators
Reading: all
Writing: all
Group: general
none
Forum Overview » Kochrezepte » C » Champignon-Avocado-Teller

.: Script-Time: 0.133 || SQL-Queries: 6 || Active-Users: 2,499 :.
Powered by ASP-FastBoard HE v0.8, hosted by cyberlord.at