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Forum Overview » Kochrezepte » K » Kalbsragout mit Wurstbällchen
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Kalbsragout mit Wurstbällchen
ruskajadewkano Access no Access first Post cannot be deleted -> delete the whole Topic 
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60 min Zubereitung
30 min Backzeit




Zubereitung:

Fleisch waschen, trockentupfen und würfeln. Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln.
1EL Öl im Topf erhitzen. Wurstbrät als Bällchen direkt hineindrücken. Rundherum ca. 5Min. braten, herausnehmen. Pilze im Bratfett anbraten. Würzen und herausnehmen. 1EL Öl im Bratfett erhitzen und das Fleisch darin portionsweise anbraten. Zwiebel zum Schluß mitbraten.
Gesamtes Kalbfleisch und Pilze wieder zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.
Mehl darüber stäuben und anschwitzen. Knapp 1/2 l Wasser, Weißwein und Brühe einrühren. Aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 30Min. schmoren.
Erbsen und Brätbällchen ca. 5Min. vor Garzeitende zum Ragout geben. Mit Sahne verfeinern, abschmecken und garnieren.
Dazu passt Reis und frisches Brot.

Zutaten für 4 Personen

600 g Kalbfleisch - z.B. Keule
300 g Champignons
200 g Bratwürste - ungebrüht
300 g Erbsen - tiefgekühlt
2 EL Öl
2 EL Mehl Type 405 - gehäuft
9 EL Sahne
150 ml Weißwein - trocken
2 TL Brühe - instant
1 Zwiebel
Salz
Pfeffer - weiß

173 kcal / 100g
775 kcal / Personen
449 g / Personen





9/10/2008 12:21:01 PM   
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