MENSCH und LEBEN e.V.
HELFEN und helfen lassen
SearchSearch CalendarCalendar GalleryGalleryAuction-PortalAuctions Top-ListTopMembersMembers StatisticsStats
get your RSS-Feed
Language/Sprache:  Admin  
 Login: ChatChat (0) new User-MapUser-Mapsend Passwordsend Password RegisterRegister

Forum Overview » Kochrezepte » B » Belegtes Bauernbrot süd-französischer Art
Pages: (1) [1] »
Registration necessaryRegistration necessary
Belegtes Bauernbrot süd-französischer Art
Steffino Access no Access first Post cannot be deleted -> delete the whole Topic 
Group: User
Level:


Posts: 225
Joined: 9/8/2008
IP-Address: saved
offline


4 kleine Tomaten
1 EL Olivenoel
2 St Knoblauchzehen
etwas Basilikum
etwas Oregano
etwas Salz und Pfeffer
4 Schb Bauernbrot
40 g Butter
125 g Ziegenfrischkäse
1 TL Kapern
etwas Schwarze Oliven

Tomaten überbrühen und häuten, anschließend mit dem Öl, dem zerkleinerten Knoblauch und dem Basilikum in eine Pfanne geben, kurz aufkochen und gedeckt ca. 15 Minuten köcheln lassen. Von Zeit zu Zeit umrühren. Salzen, pfeffern und kalt werden lassen.

Die Brotscheiben halbieren, zuerst mit Butter und dann mit Ziegenkäse bestreichen. Mit einem gehäuften Esslöffel Tomatensauce bedecken und mit halben Oliven, Kapern und ein wenig Oregano garnieren. Die Scheiben auf ein gefettetes Backblech in den Backofen stellen und 5 Minuten überbacken.

Heiß servieren und als Vorspeise mit einigen Blättern grünem Salat dekorieren.


9/10/2008 12:20:33 PM  
Registration necessaryRegistration necessary
Pages: (1) [1] »
all Times are GMT +1:00
Thread-Info
AccessModerators
Reading: all
Writing: all
Group: general
none
Forum Overview » Kochrezepte » B » Belegtes Bauernbrot süd-französischer Art

.: Script-Time: 0.148 || SQL-Queries: 6 || Active-Users: 3,500 :.
Powered by ASP-FastBoard HE v0.8, hosted by cyberlord.at