MENSCH und LEBEN e.V.
HELFEN und helfen lassen
SearchSearch CalendarCalendar GalleryGalleryAuction-PortalAuctions Top-ListTopMembersMembers StatisticsStats
get your RSS-Feed
Language/Sprache:  Admin  
 Login: ChatChat (0) new User-MapUser-Mapsend Passwordsend Password RegisterRegister

Forum Overview » Kochrezepte » B » Bayrischer Rettich (Radi)
Pages: (1) [1] »
Registration necessaryRegistration necessary
Bayrischer Rettich (Radi)
Steffino Access no Access first Post cannot be deleted -> delete the whole Topic 
Group: User
Level:


Posts: 225
Joined: 9/8/2008
IP-Address: saved
offline


1 St weißer Rettich
etwas Salz

Den Rettich mit dem Messer von beiden Seiten ein-, aber nicht durchschneiden. Die Schnitte müssen in gegenläufige Richtung gemacht werden, dann kann man den Rettich auseinander ziehen. Anschließend salzen und vor dem Servieren kurz durchziehen lassen.


9/10/2008 12:19:30 PM  
Registration necessaryRegistration necessary
Pages: (1) [1] »
all Times are GMT +1:00
Thread-Info
AccessModerators
Reading: all
Writing: all
Group: general
none
Forum Overview » Kochrezepte » B » Bayrischer Rettich (Radi)

.: Script-Time: 0.168 || SQL-Queries: 6 || Active-Users: 368 :.
Powered by ASP-FastBoard HE v0.8, hosted by cyberlord.at