MENSCH und LEBEN e.V.
HELFEN und helfen lassen
SearchSearch CalendarCalendar GalleryGalleryAuction-PortalAuctions Top-ListTopMembersMembers StatisticsStats
get your RSS-Feed
Language/Sprache:  Admin  
 Login: ChatChat (0) new User-MapUser-Mapsend Passwordsend Password RegisterRegister

Forum Overview » Kochrezepte » H » Hähnchenschnitzel à la Mexiko
Pages: (1) [1] »
Registration necessaryRegistration necessary
Hähnchenschnitzel à la Mexiko
ruskajadewkano Access no Access first Post cannot be deleted -> delete the whole Topic 
Group: User
Level:


Posts: 569
Joined: 9/10/2008
IP-Address: saved
offline


30 min Zubereitung



Zubereitung:

Hähnchenbrust teilen, waschen und gut trockentupfen. Mais und Bohnen abspülen und in einem Sieb abtropfen lassen. Lauch waschen und in feine Ringe schneiden. Tomaten putzen, waschen und in große Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Hähnchenfilets darin von jeder Seite 2-3Min. bei mittlerer Hitze goldbraun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Lauch und Tomaten zu den Hähnchenfilets geben und kurz anbraten. Alles mit Tomatensaft ablöschen.
Mais und Bohnen zufügen und ca. 10Min. schmoren. Petersilie und Oregano unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Peperoncino scharf abschmecken.


Zutaten für 2 Personen

240 g Hähnchenbrüste
300 g Kidney- Bohnen
100 g Maiskörner - Dose
100 g Lauch, Porree
4 Tomaten
2 Zwiebel
2 TL Origano
250 ml Tomatensaft
2 EL Petersilie - fein gehackt
2 EL Öl - Olive
Salz
Pfeffer
Peperoncinosauce

45 kcal / 100g
368 kcal / Personen
823 g / Personen





9/10/2008 12:17:09 PM   
Registration necessaryRegistration necessary
Pages: (1) [1] »
all Times are GMT +1:00
Thread-Info
AccessModerators
Reading: all
Writing: all
Group: general
none
Forum Overview » Kochrezepte » H » Hähnchenschnitzel à la Mexiko

.: Script-Time: 0.184 || SQL-Queries: 6 || Active-Users: 2,416 :.
Powered by ASP-FastBoard HE v0.8, hosted by cyberlord.at