MENSCH und LEBEN e.V.
HELFEN und helfen lassen
SearchSearch CalendarCalendar GalleryGalleryAuction-PortalAuctions Top-ListTopMembersMembers StatisticsStats
get your RSS-Feed
Language/Sprache:  Admin  
 Login: ChatChat (0) new User-MapUser-Mapsend Passwordsend Password RegisterRegister

Forum Overview » Kochrezepte » G » Griechische Hackbällchen
Pages: (1) [1] »
Registration necessaryRegistration necessary
Griechische Hackbällchen
ruskajadewkano Access no Access first Post cannot be deleted -> delete the whole Topic 
Group: User
Level:


Posts: 569
Joined: 9/10/2008
IP-Address: saved
offline


30 min Zubereitung
15 min Backzeit




Zubereitung:

Den Backofen auf 220°C Umluft vorheizen.
Das Hackfleisch mit Zwiebel, Knoblauch, Petersilie, 1TL Oregano, Brösel, Ei, Salz und Pfeffer vermengen.
Aus der Masse ca. 16 Klößchen formen.
Die Hackbällchen auf ein gefettetes Backblech legen und ca. 15Min. braten, nach der Hälfte der Zeit wenden.
In der Zwischenzeit die Tomaten bei mittlerer Hitze ca. 5Min. einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Oregano kräftig abschmecken.
Die Hackbällchen auf Teller verteilen und die Tomatensauce darübergießen.

Zutaten für 4 Personen

300 g Hackfleisch - Rind
400 g Tomaten - passiert
2 EL Zwiebel - fein gewürfelt
3 EL Petersilie - fein gehackt
2 EL Brösel
1 Knoblauch - Zehe, fein gehackt
1 Ei
Origano
Salz
Pfeffer

111 kcal / 100g
234 kcal / Personen
210 g / Personen





9/10/2008 11:58:35 AM   
Registration necessaryRegistration necessary
Pages: (1) [1] »
all Times are GMT +1:00
Thread-Info
AccessModerators
Reading: all
Writing: all
Group: general
none
Forum Overview » Kochrezepte » G » Griechische Hackbällchen

.: Script-Time: 0.133 || SQL-Queries: 6 || Active-Users: 2,532 :.
Powered by ASP-FastBoard HE v0.8, hosted by cyberlord.at