MENSCH und LEBEN e.V.
HELFEN und helfen lassen
SearchSearch CalendarCalendar GalleryGalleryAuction-PortalAuctions Top-ListTopMembersMembers StatisticsStats
get your RSS-Feed
Language/Sprache:  Admin  
 Login: ChatChat (0) new User-MapUser-Mapsend Passwordsend Password RegisterRegister

Forum Overview » Kochrezepte » T » Thüringer Schusterpastete
Pages: (1) [1] »
Registration necessaryRegistration necessary
Thüringer Schusterpastete
Steffino Access no Access first Post cannot be deleted -> delete the whole Topic 
Group: User
Level:


Posts: 225
Joined: 9/8/2008
IP-Address: saved
offline


750 g Kartoffeln
2 St Zwiebeln
150 g Schinken (roh)
50 g Butter
4 St Matjesfilets
300 g Schweinebraten (gegart)
1 EL Stärkemehl
1 St Ei
300 g Saure Sahne
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
50 g Butter

Die Kartoffeln bissfest kochen, schälen und in ein Zentimeter dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln und Schinken grob würfeln und in Butter anbraten. Dann die Matjes wässern, auf Küchenkrepp abtropfen lassen und in größere Stücke, den Schweinebraten in Streifen schneiden.

Eine flache Auflaufform fetten, eine Schicht Kartoffelscheiben einlegen und darauf Streifen von Schweinebraten, Heringsstücke, Zwiebel- und Schinkenwürfel geben, bis alle Zutaten aufgebraucht sind.

Stärkemehl mit wenig Wasser anrühren und mit dem Ei und der sauren Sahne verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen, über den Auflauf gießen und mit Butterflöckchen belegen. Im auf 160 Grad vorgeheizten Backofen etwa 30 bis 40 Minuten überbacken.


9/10/2008 11:30:50 AM  
Registration necessaryRegistration necessary
Pages: (1) [1] »
all Times are GMT +1:00
Thread-Info
AccessModerators
Reading: all
Writing: all
Group: general
none
Forum Overview » Kochrezepte » T » Thüringer Schusterpastete

.: Script-Time: 0.125 || SQL-Queries: 6 || Active-Users: 3,526 :.
Powered by ASP-FastBoard HE v0.8, hosted by cyberlord.at