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Forum Overview » Kochrezepte » P » Pasteten mit Pilz-Ragout-Füllung
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Pasteten mit Pilz-Ragout-Füllung
Steffino Access no Access first Post cannot be deleted -> delete the whole Topic 
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6 St Blätterteig-Pasteten
500 g Champignons
1 St Zwiebel
1 EL Rapsöl
1 gl Pfifferlinge
3 EL Mehl
250 ml Gemüsebrühe
200 ml Weißwein
100 ml Sahne
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
2 Spr Worcestersoße
1 Bund Schnittlauch

Die Blätterteig-Pasteten im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen etwa zehn Minuten erwärmen.

In der Zwischenzeit die Champignons putzen, in Scheiben schneiden und die gepellte Zwiebel fein würfeln. Zuerst die Zwiebelwürfel im heißen Öl glasig dünsten, anschließend die Champignons und die abgetropften Pfifferlinge zugeben und ebenfalls dünsten. Mit dem Mehl bestäuben, gut verrühren und kurz anschwitzen. Die Pilzmasse mit der Brühe ablöschen, mit dem Wein auffüllen und alles etwa fünf Minuten schmoren lassen. Zum Schluss die Sahne angießen, mit Salz, Pfeffer und Worcestersoße abschmecken und noch einmal kurz aufkochen lassen.

Die warmen Pasteten mit dem Pilzragout füllen und mit Schnittlauchröllchen garniert servieren.


9/10/2008 11:27:24 AM  
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