MENSCH und LEBEN e.V.
HELFEN und helfen lassen
SearchSearch CalendarCalendar GalleryGalleryAuction-PortalAuctions Top-ListTopMembersMembers StatisticsStats
get your RSS-Feed
Language/Sprache:  Admin  
 Login: ChatChat (0) new User-MapUser-Mapsend Passwordsend Password RegisterRegister

Forum Overview » Kochrezepte » G » Gefüllte Pasteten
Pages: (1) [1] »
Registration necessaryRegistration necessary
Gefüllte Pasteten
Steffino Access no Access first Post cannot be deleted -> delete the whole Topic 
Group: User
Level:


Posts: 225
Joined: 9/8/2008
IP-Address: saved
offline


200 g Reis
200 g Ragout Fin
3 St Tomaten
4 St Blätterteigpasteten

Reis kochen. Ragout Fin heiß machen. Tomaten halbieren und Fruchtfleisch rausnehmen, mit ragout fin füllen. rest von Ragout fin in die Pasteten füllen. Mit Reis servieren.


9/10/2008 10:43:19 AM  
Registration necessaryRegistration necessary
Pages: (1) [1] »
all Times are GMT +1:00
Thread-Info
AccessModerators
Reading: all
Writing: all
Group: general
none
Forum Overview » Kochrezepte » G » Gefüllte Pasteten

.: Script-Time: 0.141 || SQL-Queries: 6 || Active-Users: 4,086 :.
Powered by ASP-FastBoard HE v0.8, hosted by cyberlord.at