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Forum Overview » Kochrezepte » G » Gänseleberpastete
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Gänseleberpastete
Steffino Access no Access first Post cannot be deleted -> delete the whole Topic 
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125 g Gänseleber
125 g Kalbsschnitzel
125 g Rückenfett
2 St Semmeln
1 St Ei
1/2 TL Pastetengewürz
1 TL Zwiebel, fein gewürfelt
etwas Majoran
2 EL Madeira
1 kleine Dose Trüffel
65 g fetter Speck

Leber und Fleisch mit dem Rückenfett und den eingeweichten, ausgedrückten Semmeln dreimal durch den Fleischwolf drehen. Danach die Masse durch ein Sieb streichen, damit man eine ganz feine Farce erhält. Die Masse mit dem verquirlten Ei und den Gewürzen gut durcharbeiten.

Zuletzt die in Stifte geschnittenen Trüffel zufügen und abschmecken. Je nach Bedarf die Masse in 2-3 kleine Steingutformen geben, die mit sehr feinen Speckscheiben ausgelegt und obenauf mit Alufolie lose abgedeckt werden, da die Paste keine Bräunung oder Kruste bekommen soll.

45 Minuten bei 180 Grad im Backofen.


9/10/2008 10:40:18 AM  
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