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Forum Overview » Kochrezepte » B » Bauernpastete - Schweineleberpastete
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Bauernpastete - Schweineleberpastete
Steffino Access no Access first Post cannot be deleted -> delete the whole Topic 
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1 kg Schweineleber
400 g Schweinefleisch
600 g Speck durchwachsen nicht geräuchert
etwas Pfeffer
etwas Salz
etwas Streuwürze
3 St Zwiebeln
3 St Möhren
etwas Butter zum Andünsten
4 St Eier
etwas Cognac
etwas Weißwein
1 Bund Petersilie

Die Leber sowie das Fleisch und den Speck durch den Fleischwolf drehen und würzen. Die gehackten Zwiebeln und die sehr fein geschnittenen Möhren kurz andünsten und zur Fleischmasse geben. Ebenso die gehackte Petersilie und die Eier.

Mit Cognac und Weißwein abschmecken. In eine Terrinenform geben und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad in einem Wasserbad zugedeckt backen. Die Leberpastete ist gar, wenn der beim Einstechen austretende Saft klar ist.


9/10/2008 10:34:26 AM  
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