MENSCH und LEBEN e.V.
HELFEN und helfen lassen
SearchSearch CalendarCalendar GalleryGalleryAuction-PortalAuctions Top-ListTopMembersMembers StatisticsStats
get your RSS-Feed
Language/Sprache:  Admin  
 Login: ChatChat (0) new User-MapUser-Mapsend Passwordsend Password RegisterRegister

Forum Overview » Kochrezepte » G » Gemüse-Fisch-Eintopf
Pages: (1) [1] »
Registration necessaryRegistration necessary
Gemüse-Fisch-Eintopf
Steffino Access no Access first Post cannot be deleted -> delete the whole Topic 
Group: User
Level:


Posts: 225
Joined: 9/8/2008
IP-Address: saved
offline


500 g Kabeljaus (Filets)
1 Spr Zitronensaft
1 Prise Salz
250 g Champignons
250 g grüne Bohnen
375 g Kartoffeln
2 St Zwiebeln
250 ml Wasser
1 Prise Pfeffer
50 g Margarine
125 ml Weißwein
1 Spr Suppenwürze
1 Prise Fischgewürz
2 EL Petersilie (fein gehackt)



Kabeljaufilet unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln, etwas stehen lassen, trocken tupfen, mit Salz bestreuen und in nicht zu kleine Stücke schneiden.

Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Bohnen abfädeln, waschen und in Stücke brechen oder schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Zwiebeln abziehen und in Scheiben schneiden.

Margarine zerlassen, die Zwiebelscheiben darin andünsten, Champignons, Bohnen und Kartoffeln hinzufügen, kurze Zeit mitdünsten lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Wasser hinzugießen, dünsten lassen und nach 25 Minuten Dünstzeit den Fisch mit Weißwein hinzufügen und gar dünsten lassen. Den Eintopf mit Salz, Pfeffer, Suppenwürze und Fischgewürz abschmecken und mit Petersilie bestreuen.


9/9/2008 1:23:00 PM  
Registration necessaryRegistration necessary
Pages: (1) [1] »
all Times are GMT +1:00
Thread-Info
AccessModerators
Reading: all
Writing: all
Group: general
none
Forum Overview » Kochrezepte » G » Gemüse-Fisch-Eintopf

.: Script-Time: 0.127 || SQL-Queries: 6 || Active-Users: 2,444 :.
Powered by ASP-FastBoard HE v0.8, hosted by cyberlord.at