MENSCH und LEBEN e.V.
HELFEN und helfen lassen
SearchSearch CalendarCalendar GalleryGalleryAuction-PortalAuctions Top-ListTopMembersMembers StatisticsStats
get your RSS-Feed
Language/Sprache:  Admin  
 Login: ChatChat (0) new User-MapUser-Mapsend Passwordsend Password RegisterRegister

Forum Overview » Kochrezepte » C » Chicorée-Schiffchen mit Obst und Forelle
Pages: (1) [1] »
Registration necessaryRegistration necessary
Chicorée-Schiffchen mit Obst und Forelle
Steffino Access no Access first Post cannot be deleted -> delete the whole Topic 
Group: User
Level:


Posts: 225
Joined: 9/8/2008
IP-Address: saved
offline


3 große Stangen weißer Chicore
75 g Mandarinenschnitze (Dose)
4 St Birnenhaelften (Dose)
200 g Tilsiter
2 St Forellenfilets geräuchert
150 ml Saurer Halbrahm
80 g Frischkäse natur
2 TL Currypulver
etwas Salz
etwas Pfeffer

Die Chicorée-Blätter sorgfältig trennen und waschen. Auf eine flache Platte oder Teller legen. Mandarinen gut abtropfen lassen (einige für die Garnitur zurückhalten). Die Birnen und den Tilsiter in Würfel schneiden. Mandarinen, Birne und den Tilsiter mischen. Forellenfilets zerzupfen oder in Streifen schneiden und ebenfalls unterheben.

Sämtliche Zutaten für die Sauce zusammen verquirlen und den Salat damit mischen. Auf die Chicorée-Blätter verteilen und mit den restlichen Mandarinen garnieren.


9/9/2008 12:55:28 PM  
Registration necessaryRegistration necessary
Pages: (1) [1] »
all Times are GMT +1:00
Thread-Info
AccessModerators
Reading: all
Writing: all
Group: general
none
Forum Overview » Kochrezepte » C » Chicorée-Schiffchen mit Obst und Forelle

.: Script-Time: 0.148 || SQL-Queries: 6 || Active-Users: 2,505 :.
Powered by ASP-FastBoard HE v0.8, hosted by cyberlord.at