MENSCH und LEBEN e.V.
HELFEN und helfen lassen
SearchSearch CalendarCalendar GalleryGalleryAuction-PortalAuctions Top-ListTopMembersMembers StatisticsStats
get your RSS-Feed
Language/Sprache:  Admin  
 Login: ChatChat (0) new User-MapUser-Mapsend Passwordsend Password RegisterRegister

Forum Overview » Kochrezepte » T » Thunfisch-Carpaccio mit Linsen
Pages: (1) [1] »
Registration necessaryRegistration necessary
Thunfisch-Carpaccio mit Linsen
Steffino Access no Access first Post cannot be deleted -> delete the whole Topic 
Group: User
Level:


Posts: 225
Joined: 9/8/2008
IP-Address: saved
offline


100 g Le Puy Linsen
1 l Geflügelbrühe
1 St Zwiebel
2 TL Senf
1 EL Pflanzenöl
1 St Knoblauchzehe
etwas Pfeffer & Salz
50 g Getrocknetes Thunfischfilet


Die kleinen, grünen Le Puy Linsen in der Brühe mit einer ganzen Zwiebel in etwa 20 Minuten gar kochen. Mit einer Senfvinaigrette aus 2 TL Senf, 2 El Pflanzenöl, 1 gehackte Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer gemischt auf Vorspeisenförmchen geben. Feine Scheiben von geräuchertem Thunfisch darüber hobeln und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.


9/9/2008 11:04:37 AM  
Registration necessaryRegistration necessary
Pages: (1) [1] »
all Times are GMT +1:00
Thread-Info
AccessModerators
Reading: all
Writing: all
Group: general
none
Forum Overview » Kochrezepte » T » Thunfisch-Carpaccio mit Linsen

.: Script-Time: 0.188 || SQL-Queries: 6 || Active-Users: 3,481 :.
Powered by ASP-FastBoard HE v0.8, hosted by cyberlord.at