MENSCH und LEBEN e.V.
HELFEN und helfen lassen
SearchSearch CalendarCalendar GalleryGalleryAuction-PortalAuctions Top-ListTopMembersMembers StatisticsStats
get your RSS-Feed
Language/Sprache:  Admin  
 Login: ChatChat (0) new User-MapUser-Mapsend Passwordsend Password RegisterRegister

Forum Overview » Kochrezepte » M » Mango-Carpaccio mit Büffelmozzarella
Pages: (1) [1] »
Registration necessaryRegistration necessary
Mango-Carpaccio mit Büffelmozzarella
Steffino Access no Access first Post cannot be deleted -> delete the whole Topic 
Group: User
Level:


Posts: 225
Joined: 9/8/2008
IP-Address: saved
offline


2 Stück Flugmango
4 Päckchen Büffelmozzarella
1 Stück Peperoni
5 Esslöffel Arganöl
2 Stück Bio-Orangen
1 Prise Salz
Koriander, frisch
Balsamico-Krem
Info: Zubereitung von Mango-Carpaccio mit Büffelmozzarella

* Vollreife Flugmango schälen und vom Stein schneiden. Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden und mit Scheiben von Büffel-Mozzarella auf großen Tellern arangieren.
* Chili-oder Peperonischote längs halbieren, Kerne und Scheidewände entfernen. Fruchfleisch haardünn in Streifen schneiden.
* Orangen heiß abwaschen, mit einem Zestenreißer etwas Schale hauchdünn abschaben. Orangen auspressen.

Info: Anrichten von Mango-Carpaccio mit Büffelmozzarella

* Mozzarelle und Mango mit Orangensaft und Aganöl beträufeln. Mit Orangenzesten und Peperoni-Lametta bestreuen. Mit wenig Balsamico-Sirup dekorieren und nach Belieben mit frischem Koriander garnieren.

Nachschlag zum Rezept Mango-Carpaccio mit Büffelmozzarella

Das Gericht besticht nur wenn es ausnahmslos mit erstklassigen Zutaten hergestellt wird.


9/9/2008 10:55:12 AM  
Registration necessaryRegistration necessary
Pages: (1) [1] »
all Times are GMT +1:00
Thread-Info
AccessModerators
Reading: all
Writing: all
Group: general
none
Forum Overview » Kochrezepte » M » Mango-Carpaccio mit Büffelmozzarella

.: Script-Time: 0.168 || SQL-Queries: 6 || Active-Users: 2,955 :.
Powered by ASP-FastBoard HE v0.8, hosted by cyberlord.at