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Forum Overview » Kochrezepte » C » Carpaccio mit Balsamico
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Carpaccio mit Balsamico
Steffino Access no Access first Post cannot be deleted -> delete the whole Topic 
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300 g Mageres Rindfleisch zweimal durch den Fleischwolf gedreht
2 EL Gemischte feingehackte Kräuter
etwas Salz
etwas Pfeffer f.a.d. Mühle
2 EL Balsamico-Essig
2 EL Olivenöl kaltgepresst


Fleisch mit den Kräutern vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen, alles noch einmal miteinander gründlich vermischen. Die Fleischmasse in zwei Portionen teilen, jeweils zu einem Fleischball formen und auf separate Teller geben. Die Fleischbälle leicht flach drücken und in der Mitte jeweils eine Mulde formen. (Man kann das Fleisch mit Klarsichtfolie abgedeckt bis zu zwei Stunden im Kühlschrank aufbewahren und kurz vor dem Servieren herausnehmen.) Essig, Olivenöl, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel miteinander verrühren. Essig-Öl-Gemisch auf beiden Mulden verteilen und das Carpaccio sofort auftragen.


9/9/2008 10:28:15 AM  
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