MENSCH und LEBEN e.V.
HELFEN und helfen lassen
SearchSearch CalendarCalendar GalleryGalleryAuction-PortalAuctions Top-ListTopMembersMembers StatisticsStats
get your RSS-Feed
Language/Sprache:  Admin  
 Login: ChatChat (0) new User-MapUser-Mapsend Passwordsend Password RegisterRegister

Forum Overview » Kochrezepte » C » Carpaccio (vom Rinderfilet)
Pages: (1) [1] »
Registration necessaryRegistration necessary
Carpaccio (vom Rinderfilet)
Steffino Access no Access first Post cannot be deleted -> delete the whole Topic 
Group: User
Level:


Posts: 225
Joined: 9/8/2008
IP-Address: saved
offline


500 g Rinderfilet gut abgehangen
150 ml Olivenöl kaltgepresst
1 St Zitrone (nur Saft)
etwas Salz
etwas schwarzer Pfeffer
etwas Geriebener Parmesan
1 Bund Rucola (Rauke)

Das Rinderfilet in Alufolie wickeln und 60 Minuten ins Gefrierfach legen. In hauchdünne Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten. Aus Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer eine Sauce rühren und über das Fleisch geben. 15 Minuten in den Kühlschrank stellen. Mit Parmesan bestreuen und mit Rucola garnieren.


edited by Steffi on 9/8/2008 2:10:58 PM
9/8/2008 2:02:43 PM  
Registration necessaryRegistration necessary
Pages: (1) [1] »
all Times are GMT +1:00
Thread-Info
AccessModerators
Reading: all
Writing: all
Group: general
none
Forum Overview » Kochrezepte » C » Carpaccio (vom Rinderfilet)

.: Script-Time: 0.154 || SQL-Queries: 6 || Active-Users: 2,614 :.
Powered by ASP-FastBoard HE v0.8, hosted by cyberlord.at