MENSCH und LEBEN e.V.
HELFEN und helfen lassen
SearchSearch CalendarCalendar GalleryGalleryAuction-PortalAuctions Top-ListTopMembersMembers StatisticsStats
get your RSS-Feed
Language/Sprache:  Admin  
 Login: ChatChat (0) new User-MapUser-Mapsend Passwordsend Password RegisterRegister

Forum Overview » Kochrezepte » B » Blätterteig - Tüten mexikanische Art
Pages: (1) [1] »
Registration necessaryRegistration necessary
Blätterteig - Tüten mexikanische Art
Steffino Access no Access first Post cannot be deleted -> delete the whole Topic 
Group: User
Level:


Posts: 225
Joined: 9/8/2008
IP-Address: saved
offline


450 g Blätterteig TK
1 Dose Mais und Kidneybohnen
1 mittlere Zwiebel
125 g Feta-Käse
200 g Mett oder Hackfleisch
2 EL Tomatenmark
100 g Schmand
1 mittlere Eigelb
70 g ger. Käse

Teigscheiben ausbreiten und auftauen lassen. Gemüse abspülen, abtropfen lassen. Zwiebel schälen und hacken. Feta fein würfeln. Mett im heißen Öl fein krümelig braten. Zwiebeln mitbräunen. Tomatenmark einrühren und kurz anschwitzen. Kräftig abschmecken. Gemüse, 100 g Schmand und Feta unterrühren. Abkühlen lassen.

Die Mettmischung diagonal auf den Plattenmitten verteilen. Teig jeweils über der Füllung zur Tüte oder als Päckchen überschlagen und die Nahtstellen leicht andrücken. Auf 2 mit Backpapier ausgelegte Bleche legen. Mit verquirltem Eigelb bestreichen. Gouda, bis auf 2 EL, darüber streuen. Nacheinander im heißen Backofen auf 225° Grad ca. 15 Minuten backen.


edited by Steffi on 9/8/2008 2:08:44 PM
9/8/2008 1:53:14 PM  
Registration necessaryRegistration necessary
Pages: (1) [1] »
all Times are GMT +1:00
Thread-Info
AccessModerators
Reading: all
Writing: all
Group: general
none
Forum Overview » Kochrezepte » B » Blätterteig - Tüten mexikanische Art

.: Script-Time: 0.125 || SQL-Queries: 6 || Active-Users: 2,036 :.
Powered by ASP-FastBoard HE v0.8, hosted by cyberlord.at