MENSCH und LEBEN e.V.
HELFEN und helfen lassen
SearchSearch CalendarCalendar GalleryGalleryAuction-PortalAuctions Top-ListTopMembersMembers StatisticsStats
get your RSS-Feed
Language/Sprache:  Admin  
 Login: ChatChat (0) new User-MapUser-Mapsend Passwordsend Password RegisterRegister

Forum Overview » Kochrezepte » B » Beefsteak-Tartar
Pages: (1) [1] »
Registration necessaryRegistration necessary
Beefsteak-Tartar
Steffino Access no Access first Post cannot be deleted -> delete the whole Topic 
Group: User
Level:


Posts: 225
Joined: 9/8/2008
IP-Address: saved
offline


200 g Rinderfilet
1 St Sardelle
1 St Schalotte feingehackt
1 TL Senf scharf
1 TL Kapern feingehackt
4 St Eigelb
125 ml Weisswein
1 EL Butter zum Binden
etwas Pfeffer grob schwarz
etwas Salz

Da im klassischen Rezept rohe Eigelbe verwendet werden, muss darauf aufmerksam gemacht werden, dass nur frischeste Bioeier dafür in Frage kommen.

Das Rinderfilet feinhacken bzw. durch den Wolf treiben. In eine Schüssel geben und alle Zutaten darunter mischen. Dies sollte so schnell und kurz geschehen wie möglich, damit sich das Fleisch nicht zu Brät verbindet. Das Tartar zu walnussgroßen Kugeln formen und in einer Pfanne kurz anbraten. Innen dürfen die Kugeln nicht durchgebraten sein. Auf einen Holzsticker oder Zahnstocher stecken und zu Tisch bringen.


edited by Steffi on 9/8/2008 2:09:41 PM
9/8/2008 1:51:53 PM  
Registration necessaryRegistration necessary
Pages: (1) [1] »
all Times are GMT +1:00
Thread-Info
AccessModerators
Reading: all
Writing: all
Group: general
none
Forum Overview » Kochrezepte » B » Beefsteak-Tartar

.: Script-Time: 0.203 || SQL-Queries: 6 || Active-Users: 4,447 :.
Powered by ASP-FastBoard HE v0.8, hosted by cyberlord.at