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Forum Overview » Kochrezepte » B » Beefsteak-Tartar
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Beefsteak-Tartar
Steffino Access no Access first Post cannot be deleted -> delete the whole Topic 
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200 g Rinderfilet
1 St Sardelle
1 St Schalotte feingehackt
1 TL Senf scharf
1 TL Kapern feingehackt
4 St Eigelb
125 ml Weisswein
1 EL Butter zum Binden
etwas Pfeffer grob schwarz
etwas Salz

Da im klassischen Rezept rohe Eigelbe verwendet werden, muss darauf aufmerksam gemacht werden, dass nur frischeste Bioeier dafür in Frage kommen.

Das Rinderfilet feinhacken bzw. durch den Wolf treiben. In eine Schüssel geben und alle Zutaten darunter mischen. Dies sollte so schnell und kurz geschehen wie möglich, damit sich das Fleisch nicht zu Brät verbindet. Das Tartar zu walnussgroßen Kugeln formen und in einer Pfanne kurz anbraten. Innen dürfen die Kugeln nicht durchgebraten sein. Auf einen Holzsticker oder Zahnstocher stecken und zu Tisch bringen.


edited by Steffi on 9/8/2008 2:09:41 PM
9/8/2008 1:51:53 PM  
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