MENSCH und LEBEN e.V.
HELFEN und helfen lassen
SearchSearch CalendarCalendar GalleryGalleryAuction-PortalAuctions Top-ListTopMembersMembers StatisticsStats
get your RSS-Feed
Language/Sprache:  Admin  
 Login: ChatChat (0) new User-MapUser-Mapsend Passwordsend Password RegisterRegister

Forum Overview » Kochrezepte » H » Honigmelone und Schinken-Grissini
Pages: (1) [1] »
Registration necessaryRegistration necessary
Honigmelone und Schinken-Grissini
Steffino Access no Access first Post cannot be deleted -> delete the whole Topic 
Group: User
Level:


Posts: 225
Joined: 9/8/2008
IP-Address: saved
offline


1 St Honigmelone (etwa 750g)
4 EL Marsala, trocken
3 zw Basilikum
4 Schb dünner Parma- oder San-Daniele-Schinken
8 Stg italienische Grissini (Teigstangen)

Mit einem Klick auf die Zutaten des Rezepts gelangen Sie zu deren detaillierten Nährwertangaben.

Die Honigmelone halbieren und deren Kerne mit einem Esslöffel entfernen. Mit einem Kugelausstecher nun kleine Bällchen herausstechen bzw. das Fruchtfleisch würfeln. Die Melonenhäppchen mit Marsala beträufeln und abgedeckt mindestens 20 Minuten ziehen lassen.

Den Basilikum waschen und die Blättchen abzupfen. Mit den Melonenhappen auf 4 Gläser verteilen. Nun jeweils 1 Schinkenscheibe locker um 2 Grissini wickeln. Das Ganze zum Schluss auf der Melone anrichten.


9/8/2008 1:43:44 PM  
Registration necessaryRegistration necessary
Pages: (1) [1] »
all Times are GMT +1:00
Thread-Info
AccessModerators
Reading: all
Writing: all
Group: general
none
Forum Overview » Kochrezepte » H » Honigmelone und Schinken-Grissini

.: Script-Time: 0.125 || SQL-Queries: 6 || Active-Users: 3,412 :.
Powered by ASP-FastBoard HE v0.8, hosted by cyberlord.at