Das CRF Laberforum
 width=
Wird nur noch als Archiv benutzt
Für den harten Kern der CRF geht`s hier weiter.
Neuanmeldung erforderlich
SearchSearch CalendarCalendar GalleryGalleryAuction-PortalAuctions Top-ListTopMembersMembers StatisticsStats
get your RSS-Feed
Language/Sprache:  Admin  
 Login: ChatChat (0) new User-MapUser-Mapsend Passwordsend Password RegisterRegister

Forum Overview » Rund ums Thema Angeln » Rezepte und mehr » 34cm Barsch aber wie in den Ofen!?
Pages: (1) [1] »
Registration necessaryRegistration necessary
34cm Barsch aber wie in den Ofen!?
Hechthunter21/Guid-Dono Access no Access first Post cannot be deleted -> delete the whole Topic 
Group: User
Level: Spezialdönerverwerter


Posts: 3087
Joined: 2/20/2005
IP-Address: saved
offline


Hab gestern einen Barsch von 34cm gefangen und da dies mein pers.Größter ist aus dem Baggerloch,
möcht ich diesen auch zubereiten & Essen!
Hat mal wer ein lecker Rezept zur Hand für nee schnelle zubereitung am Abend...

Danke und Grüsse aus Pulheim


2/28/2008 9:33:52 AM   
Mr. Lepono Access no Access no Access 
Group: Administrator
Level: Fischfrikadellenreanimier

Posts: 2673
Joined: 2/16/2005
IP-Address: saved
offline


Hi Guido,
Barsch kannste schnell und lecker zubereiten in dem Du einfach mit etwas Salz, Pfeffer und Dill würzt. Frische Kartoffel und Salat dazu mmh legger legger Zwinkern

Guchst du hier wie legger das aussieht *sabber*




edited by Mr. Lepo on 2/28/2008 5:37:35 PM

***Fisch ist Freund, nix Futter***



Jahresmützenträger 2006




2/28/2008 5:33:12 PM   
Gloriano Access no Access no Access 
Group: Administrator
Level: Fischfrikadellenreanimier

Posts: 2530
Joined: 1/14/2006
IP-Address: saved
offline


Gib nicht so an, Du stehst doch dabei bestimmt bei IKEA am Selbstbedienungstresen, wegen dem "orangenen Tablett" bin ich drauf gekommen.

Hoffe er/sie hat geschmeckt


Offiziell ernannte Haus-und Hof Fotografin und getaufte Ältestenratspräsidentin









2/28/2008 6:52:30 PM   
Falkno Access no Access no Access 
Group: User
Level: Fischstäbchenzurücksetzer

Posts: 105
Joined: 7/3/2007
IP-Address: saved
offline


Mega lecker ist gebratener Barsch mit Haut.
Dazu musst Du den Fisch allerdings filetieren.

Vor dem Filetieren unbedingt, am besten im geschlossenen Zustand, alle Schuppen entfernen. Dann Filetieren.
Wenn Du nicht filetieren willst, kannst du den Barsch auch ganz normal von beiten Seiten in Speckstippe braten - Butter geht auch -.
Die leckere "Füllung" solltest Du dann aber entfernen.Breites GrinsenBreites GrinsenBreites Grinsen

Anrichten mit Gemüse und Kartoffeln.

Legger.Breites GrinsenBreites GrinsenBreites GrinsenBreites GrinsenBreites Grinsen

Wichtig ist in beiden Fällen, die Haut drann lassen und bei den Filets kurz und scharf anbraten, wenden und schon fertig.
Beim ganzen Fisch langsam braten.


Ich fang nix

Gruß Falk

PS.: Ich hoffe wir treffen uns bald mal.
2/28/2008 7:16:56 PM    
Hechthunter21/Guid-Dono Access no Access no Access 
Group: User
Level: Spezialdönerverwerter


Posts: 3087
Joined: 2/20/2005
IP-Address: saved
offline


Danke Leute für all die Tipp´s aber Falk was ist eine "Speckspippe" bzw.wie macht man diese!?Nehme mal an dass dies alles in die Bauchhöhle kommt...

ach ja noch was,
"kurz und scharf"
heißt dies, echt scharfe Gewürze verwenden!?

Grüsse aus Pulheim


edited by Hechthunter21/Guid-Do on 2/28/2008 7:32:26 PM
2/28/2008 7:30:20 PM   
dorschiieno Access no Access no Access 
Group: Moderator
Level: Hygieneangler

Posts: 4492
Joined: 9/6/2006
IP-Address: saved
offline


ich habe auch ein gutes rezept für dich.

























Gruss an alle von Ralle.
http://spielwelt3.knightfight.de/?ac=vid&vid=77048563


2/28/2008 8:25:48 PM   
Lagerfehltrolleno Access no Access no Access 
Group: Moderator
Level: Fischfrikadellenreanimier

Posts: 2540
Joined: 2/17/2005
IP-Address: saved
offline


geschrieben von Hechthunter21/Guid-Do am 28.02.2008 19:30:20

ach ja noch was,
"kurz und scharf"
heißt dies, echt scharfe Gewürze verwenden!?

Grüsse aus Pulheim


Zieh Dir das kleine schwarze an und gib nen netten Tanz zum Titel "rock the Bass" zum Besten! Breites Grinsen

Jetzt spricht Ernst: kurz und scharf= kurz auf großer Hitze. Zwinkern


Gruß
Martin


Der Ellenbogen herrscht, wo der Kopf versagt



2/28/2008 11:27:44 PM  
Hechthunter21/Guid-Dono Access no Access no Access 
Group: User
Level: Spezialdönerverwerter


Posts: 3087
Joined: 2/20/2005
IP-Address: saved
offline


Danke Bruder,
da hätt ich glatt nen Joker für gebraucht bei Jauch´s
"Wer wird Millionär"

Grüsse aus Pulheim


2/29/2008 1:10:13 AM   
Falkno Access no Access no Access 
Group: User
Level: Fischstäbchenzurücksetzer

Posts: 105
Joined: 7/3/2007
IP-Address: saved
offline


geschrieben von Hechthunter21/Guid-Do am 28.02.2008 19:30:20
Danke Leute für all die Tipp´s aber Falk was ist eine "Speckspippe" bzw.wie macht man diese!?Nehme mal an dass dies alles in die Bauchhöhle kommt...

ach ja noch was,
"kurz und scharf"
heißt dies, echt scharfe Gewürze verwenden!?

Grüsse aus Pulheim

Eine Speckstippe ist nichts weiter, als Speck (durchwachsen) mit oder ohne Zwiebeln anzubraten. Darauf dann den Fisch.

Kurz und scharf ANBRATEN:
Bei hoher Hitze auf der Hautseite anbraten, dann Hitze weg und drehen.
Fertisch.


Ich fang nix

Gruß Falk

PS.: Ich hoffe wir treffen uns bald mal.
2/29/2008 11:27:34 PM    
Hechthunter21/Guid-Dono Access no Access no Access 
Group: User
Level: Spezialdönerverwerter


Posts: 3087
Joined: 2/20/2005
IP-Address: saved
offline


Danke der Erklärung Falk,ich hatte schon wieder Piripiri auf der Zunge bzw.im Gedanken!

Grüsse aus Pulheim


2/29/2008 11:34:32 PM   
Registration necessaryRegistration necessary
Pages: (1) [1] »
all Times are GMT +1:00
Thread-Info
AccessModerators
Reading: all
Writing: User
Group: general
Garfield
Forum Overview » Rund ums Thema Angeln » Rezepte und mehr » 34cm Barsch aber wie in den Ofen!?

.: Script-Time: 0.246 || SQL-Queries: 6 || Active-Users: 5,223 :.
Powered by ASP-FastBoard HE v0.8, hosted by cyberlord.at