Omas gute Küche
SearchSuchen CalendarKalender GalleryGalerieAuktions-PortalAuktionen GlobalGlobal Top-ListeTopMembersMitglieder StatisticsStats
get your RSS-Feed
Language/Sprache:  Admin  
 Login: ChatChat (0) new User-MapUser-Mapsend PasswordPasswort zusenden RegisterRegistrieren

Forum Übersicht » Omas süsse Sachen » Kuchen » Aufläufer
Seiten: (1) [1] »
Registrierung notwendigRegistrierung notwendig
Aufläufer
Heartfehlende Rechte fehlende Rechte erste Beitrag kann nicht gelöscht werden -> lösche das ganze Thema 
Gruppe: Administrator
Rang: Universal Kochgenie

Beiträge: 346
Mitglied seit: 04.10.2006
IP-Adresse: gespeichert
offline


Zutaten für den Boden:
250 Gramm Margarine
1 Ei
3 Esslöffel Zucker
350 Gramm Mehl
2 Esslöffel Weinbrand
Zutaten für die Decke:
150 Gramm Butter
150 Gramm Zucker
1 Vanillinzucker
Zubereitung:

Weiche Margarine, Zucker und Ei gut verrühren, dann das Mehl und den Weinbrand dazu geben. Alles gut vermengen und auf ein gut gefettetes Herdblech verteilen.
Nun die Butter flüssig machen und gleichmäßig auf den Teig träufeln, ( Butter darf nur lauwarm sein ).
Den Zucker mit dem Vanillinzucker vermischen und über die Butter streuen.
Der Teig wird jetzt in gleichmäßige Kuchenstücke geschnitten und dann erst bei 170 ° Umluft ca. 30 Minuten gebacken.
Wenn der Kuchen kalt ist wird er in Stücke gebrochen und in eine Blechdose gepackt, denn er ist lange haltbar.




04.10.2006 14:01:44   
Registrierung notwendigRegistrierung notwendig
Seiten: (1) [1] »
alle Zeiten sind GMT +1:00
Thread-Info
ZugriffModeratoren
Lesen: alle
Schreiben: alle
Gruppe: allgemein
keine
Forum Übersicht » Omas süsse Sachen » Kuchen » Aufläufer
Viel Spass wünscht Ihnen Omas gute Küche
.: Script-Time: 0,156 || SQL-Queries: 6 || Active-Users: 4 557 :.
Powered by ASP-FastBoard HE v0.8, hosted by cyberlord.at