MENSCH und LEBEN e.V.
HELFEN und helfen lassen
SearchSearch CalendarCalendar GalleryGalleryAuction-PortalAuctions Top-ListTopMembersMembers StatisticsStats
get your RSS-Feed
Language/Sprache:  Admin  
 Login: ChatChat (0) new User-MapUser-Mapsend Passwordsend Password RegisterRegister

Forum Overview » Kochrezepte » V » Versunkener Beerenkuchen
Pages: (1) [1] »
Registration necessaryRegistration necessary
Versunkener Beerenkuchen
ruskajadewkano Access no Access first Post cannot be deleted -> delete the whole Topic 
Group: User
Level:


Posts: 569
Joined: 9/10/2008
IP-Address: saved
offline


Versunkener Beerenkuchen

20 min Zubereitung
45 min Backzeit




Zubereitung:

Backofen auf 175°C Umluft (E-Herd 200°C) vorheizen.
In einer Schüssel Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Eier einzeln unterrühren.
Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen. Mit der Milch zur Eiermasse geben und zu einem glatten Teig verrühren.
Eine Tarteform (26cm) fetten, den Teig einfüllen und mit den gemischten Beeren bestreuen.
Kuchen im Backofen ca. 40-45 Min. backen.
Puderzucker mit 3-4 EL Wasser glattrühren.
Guß auf den ausgekühlten Kuchen klecksen.

Zutaten für 1 Stück

175 g Mehl Type 405
75 g Speisestärke
125 g Butter - weich
80 g Zucker
250 g Beeren - gemischt,frisch oder tiefgekühlt
150 g Puderzucker
1 Vanillinzucker
2 Eier
1,5 TL Backpulver
100 ml Vollmilch 3,5% Fett

295 kcal / 100g
3.186 kcal / Stück
1.082 g / Stück





9/23/2008 2:26:15 PM   
Registration necessaryRegistration necessary
Pages: (1) [1] »
all Times are GMT +1:00
Thread-Info
AccessModerators
Reading: all
Writing: all
Group: general
none
Forum Overview » Kochrezepte » V » Versunkener Beerenkuchen

.: Script-Time: 0.109 || SQL-Queries: 6 || Active-Users: 2,569 :.
Powered by ASP-FastBoard HE v0.8, hosted by cyberlord.at