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Posts: 569 Joined: 9/10/2008 IP-Address: saved
| Versunkener Beerenkuchen 20 min Zubereitung 45 min Backzeit Zubereitung: Backofen auf 175°C Umluft (E-Herd 200°C) vorheizen. In einer Schüssel Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Eier einzeln unterrühren. Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen. Mit der Milch zur Eiermasse geben und zu einem glatten Teig verrühren. Eine Tarteform (26cm) fetten, den Teig einfüllen und mit den gemischten Beeren bestreuen. Kuchen im Backofen ca. 40-45 Min. backen. Puderzucker mit 3-4 EL Wasser glattrühren. Guß auf den ausgekühlten Kuchen klecksen. Zutaten für 1 Stück 175 g Mehl Type 405 75 g Speisestärke 125 g Butter - weich 80 g Zucker 250 g Beeren - gemischt,frisch oder tiefgekühlt 150 g Puderzucker 1 Vanillinzucker 2 Eier 1,5 TL Backpulver 100 ml Vollmilch 3,5% Fett 295 kcal / 100g 3.186 kcal / Stück 1.082 g / Stück
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