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Forum Overview » Kochrezepte » S » Stracciatella- Torte
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Stracciatella- Torte
ruskajadewkano Access no Access first Post cannot be deleted -> delete the whole Topic 
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Stracciatella- Torte

25 min Zubereitung
120 min Ruhezeit
20 min Backzeit




Zubereitung:

Backofen auf 150°C Umluft vorheizen.
Eier in Eiweiße und Eigelbe trennen. Eiweiß mit 3EL heißem Wasser steif schlagen, Zucker einrieseln lassen und weiterschlagen bis er sich aufgelöst hat. Eigelbe dazugeben, Mehl mit Backpulver und Kakaopulver mischen und kurz unterheben.
Teig in eine Springform (26cm) füllen und ca. 20Min. backen.
Auf dem Kuchengitter auskühlen lassen.
In der Zwischenzeit in einer Schüssel das Cremepulver mit der Milch nach Packungsanleitung zubereiten. Joghurt unterheben und gut verrühren.
Einen Tortenring um den Biskuitboden legen und die Stracciatella- Creme einfüllen.
Torte für ca. 2Std. kühl stellen.
Vor dem Servieren mit Schokoraspel verzieren.

Zutaten für 1 Stück

50 g Mehl Type 405
25 g Kakaopulver
90 g Zucker
500 g Joghurt - Stracciatella
3 Eier
1 Joghurt Tortenhilfe - z.B. Dr. Oetker
1 TL Backpulver
250 ml Milch 1,5% Fett - kalt
Schokoladeraspel

133 kcal / 100g
1.438 kcal / Stück
1.085 g / Stück





9/23/2008 2:24:31 PM   
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