MENSCH und LEBEN e.V.
HELFEN und helfen lassen
SearchSearch CalendarCalendar GalleryGalleryAuction-PortalAuctions Top-ListTopMembersMembers StatisticsStats
get your RSS-Feed
Language/Sprache:  Admin  
 Login: ChatChat (0) new User-MapUser-Mapsend Passwordsend Password RegisterRegister

Forum Overview » Kochrezepte » S » Schokoladen- Feigen- Kuchen
Pages: (1) [1] »
Registration necessaryRegistration necessary
Schokoladen- Feigen- Kuchen
ruskajadewkano Access no Access first Post cannot be deleted -> delete the whole Topic 
Group: User
Level:


Posts: 569
Joined: 9/10/2008
IP-Address: saved
offline


Schokoladen- Feigen- Kuchen

20 min Zubereitung
60 min Backzeit





Zubereitung:

Backofen auf 170°C Umluft (E-Herd 190°C) vorheizen. Eine Springform (26cm) fetten.
In einer Schüssel Butter mit Zucker schaumig rühren. Die Eier nach und nach zufügen. Mehl und Backpulver miteinander vermischen und unter den Teig rühren.
Feigen waschen und trockentupfen. Zwei Feigen zur Seite legen, von den restlichen evtl. die Schale abziehen und klein schneiden.
Feigen und Schokolade vorsichtig unter den Teig rühren.
Teig in die Springform füllen und ca. 60min. backen.
Auf dem Kuchengitter auskühlen lassen und mit den restlichen geachtelten Feigen garnieren.
Mit Zimtsahne servieren.

Zutaten für 1 Stück

400 g Mehl Type 405
250 g Butter - weich
250 g Zucker
150 g Schokoladeraspel
4 Eier
6 Feigen - frisch
1 TL Backpulver

435 kcal / 100g
5.546 kcal / Stück
1.275 g / Stück





9/23/2008 2:15:53 PM   
Registration necessaryRegistration necessary
Pages: (1) [1] »
all Times are GMT +1:00
Thread-Info
AccessModerators
Reading: all
Writing: all
Group: general
none
Forum Overview » Kochrezepte » S » Schokoladen- Feigen- Kuchen

.: Script-Time: 0.125 || SQL-Queries: 6 || Active-Users: 4,195 :.
Powered by ASP-FastBoard HE v0.8, hosted by cyberlord.at