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Posts: 569 Joined: 9/10/2008 IP-Address: saved
| Rotweinkuchen 30 min Zubereitung 75 min Backzeit
Zubereitung: Schokolade grob reiben. Eier trennen. Backofen auf 150°C Umluft vorheizen. Eine Springform (26cm)mit Rohrbodeneinsatz fetten und mit Brösel ausstreuen. In einer Schüssel Fett, Zucker, Salz und Vanillezucker schaumig rühren. Rotwein und Eigelbe nacheinander in das Fett- Zucker- Gemisch rühren. In einer weiteren Schüssel Mehl, Zimt, Schokolade, Kakao und Backpulver mischen. Mit dem Eigemisch verrühren. Eiweiße steif schlagen, vorsichtig unter den Teig heben, in die Springform füllen und glattstreichen. Kuchen ca. 75Min. backen, etwas ruhen lassen, aus der Form nehmen und auf dem Kuchengitter auskühlen lassen. Mit Puderzucker bestäuben oder mit Kuvertüre überziehen. Zutaten für 1 Stück 400 g Mehl Type 405 150 g Schokolade - Zartbitter 300 g Butter - weich 300 g Zucker 2 Vanillinzucker 6 Eier 1,5 Backpulver 2 TL Zimt 3 TL Kakaopulver 250 ml Rotwein - trocken Salz 366 kcal / 100g 6.589 kcal / Stück 1.799 g / Stück
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