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Posts: 569 Joined: 9/10/2008 IP-Address: saved
| Rehrücken 30 min Zubereitung 60 min Backzeit
Zubereitung: Backofen auf 175°C Umluft vorheizen. Mandeln und Zwiebäcke in der Mandelmühle fein mahlen. 100g Schokolade fein raspeln. In einer Schüssel Butter schaumig rühren und den Zucker langsam einrieseln lassen. Eier nacheinander untermischen. Mandeln, Backpulver, Mehl, Schokolade mischen und mit dem Rum unter das Eigemisch heben. Rehrückenform gut fetten und mit Brösel ausstreuen. Teig in die Form füllen und auf der mittleren Schiene ca. 60Min. backen. Den Rehrücken 10Min. ruhen lassen, aus der Form nehmen und auf dem Kuchengitter auskühlen lassen. Die übrige Schokolade mit dem Kokosfett schmelzen und den Kuchen damit überziehen. Nach Belieben mit Mandelstiften bestecken. Zutaten für 1 Stück 100 g Mandeln 125 g Zwieback 100 g Butter - weich 150 g Zucker 200 g Schokolade - zartbitter 25 g Kokosfett 4 Eier 2 EL Mehl Type 405 2 EL Rum 2 TL Backpulver 438 kcal / 100g 4.249 kcal / Stück 970 g / Stück
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