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Posts: 569 Joined: 9/10/2008 IP-Address: saved
| Honig- Karamell- Schnitten 30 min Zubereitung 20 min Backzeit
Zubereitung: Backofen auf 180°C vorheizen. Für den Boden 450g Butter und 200g Zucker cremig rühren. Mehl unterkneten. Den Teig zwischen zwei Bögen Backpapier direkt auf dem Blech ausrollen. Die obere Papierschicht abziehen, den Teig mehrfach mit einer Gabel einstechen und im Backofen ca. 20Min. backen. Inzwischen die restliche Butter und den Zucker schmelzen. Honig und Kondensmilch zufügen und alles unter Rühren 5Min. köcheln lassen. Die Karamellmasse über den Teig gießen und gut gekühlt erstarren lassen. Kuvertüre grob hacken und im heißen Wasserbad schmelzen. Über die schnittfeste Karamellschicht gießen. Trocknen lassen, dann die flüssige weiße Schokolade in Streifen darüber träufeln. Zutaten für 24 Stück 550 g Mehl Type 405 700 g Butter 450 g Zucker 120 g Honig 500 g Kuvertüre - Zartbitter 40 g Weiße Schokolade 800 ml Kondensmilch 7,5% Fett - ungesüßt 429 kcal / 100g 565 kcal / Stück 132 g / Stück
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