Group: User Level:
Posts: 569 Joined: 9/10/2008 IP-Address: saved
| Haferflocken- Kuchen 15 min Zubereitung 65 min Backzeit
Zubereitung: Backofen auf 160°C Umluft vorheizen. Pfirsiche abtropfen lassen und in Stücke schneiden. In einer Schüssel Butter mit Zucker schaumig schlagen. Eier einzeln unterrühren. In einer weiteren Schüssel Mehl, Backpulver, Haferflocken und Zitronenschale mischen und kurz unter das Eigemisch heben. Teig in eine Springform füllen, die Pfirsiche darüberstreuen und im Backofen ca. 60Min. backen. Kuchen auf dem Kuchengitter auskühlen lassen, mit Pfirsichsaft tränken. Nach Belieben mit Puderzucker bestäuben. Zutaten für 1 Stück 250 g Mehl Type 405 200 g Butter - weich 200 g Zucker 411 g Pfirsiche - Dose 200 g Haferflocken 6 Eier 1 Backpulver 1 TL Zitronenschale 100 ml Pfirsichsaft Puderzucker 282 kcal / 100g 4.834 kcal / Stück 1.714 g / Stück
|