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Posts: 569 Joined: 9/10/2008 IP-Address: saved
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60 min Zubereitung 20 min Backzeit
Zubereitung: Blätterteigscheiben nebeneinander ausbreiten und auftauen lassen. Backofen auf Umluft: 175°C (E-Herd:200°C) vorheizen. Aprikosen fein würfeln, Marzipan reiben. Äpfel waschen, schälen, vierteln und das Kerngehäuse herausschneiden. Äpfel in kleine Würfel schneiden und mit Zitronensaft und Zucker in einem Topf mischen. Zugedeckt ca. 5Min. dünsten. Marzipan und Aprikosen unter die gedünsteten Äpfel mischen. Mischung auf die Blätterteig- Scheiben verteilen. Eiweiß verquirlen, je 2 gegenüberliegende Teigecken mit Eiweiß bestreichen und aufeinander legen. Je 5 Teigstücke auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit Eiweiß bestreichen und mit Mandeln bestreuen. Teilchen im Backofen ca. 17-20 Min. backen. Etwas abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben. Zutaten für 10 Stück 450 g Blätterteig 75 g Aprikosen getrocknet 75 g Marzipan 50 g Mandelblättchen 4 Äpfel - säuerlich 1 Eiweiß 3 EL Zitronensaft 3 EL Zucker - gehäuft Puderzucker 251 kcal / 100g 288 kcal / Stück 115 g / Stück
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